楼主: 1985815930

不被嘲笑的梦想不值得追寻 评测国牛 彩虹大战

贡献值

牛仔之王

发帖权限热心会员

1985815930 发表于 2013-11-17 19:05
我不是专业文案 我写的笔病你是看到了 当然我的意思 你应该也明白 。只是抓住我的表述错误不放了。我个人 ...

完全搞不懂你要干什么。。我那回复是对steefen说的

贡献值

牛仔

真心长

贡献值

西部牛仔

发帖权限

Evisu在直筒裤里版型挺好的。GS擅长做修身牛的,你要把GS拉进来比,应该去跟Diesel,Nudie去比较。捭和的这款彩染偏修身一些,但之前出的几款多以直筒为主。搞不懂你为什么对Evisu意见这么大?穿Evisu的可大有人在!

贡献值

西部牛仔

发帖权限

你没理解我的意思,你说因为捭和在evisu代工做的,所以裤型好,我是否认这点。因为evisu本身剪裁也差,捭和裤型好是因为主理的设计问题。还有,如果真要说我拿什么比较了,也是e代工和gs代工裤型的比较,关捭和什么事?

这是国牛的比较。捭和有代工Evisu的经验,所以做出的牛相比没有品牌代工经验的蘸-酱和赤云要相对好一些。至少捭和的口袋设计的比他们两个要大,档部也更舒服一些。好不好是相对的,在这里你没必要把外国品牌的比较牵扯进来,你可以再开辟一个帖子来比较Evisu和GS。让更多的人来发表意见。PS:我也喜欢捭和,你非要跟共同爱好的人去争辩吗?

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员论坛元老俺是记者

steefen 发表于 2013-11-17 23:55
这是国牛的比较。捭和有代工Evisu的经验,所以做出的牛相比没有品牌代工经验的蘸-酱和赤云要相对好一些。 ...

谢谢哥们。。 说出我胸中闷气啊{:#$1775465362[1]:}

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员论坛元老俺是记者

我是哈哈哈 发表于 2013-11-17 22:36
完全搞不懂你要干什么。。我那回复是对steefen说的

看错了躺枪。。。编辑 还以为喷我

贡献值

牛仔元老

这是我见过最认真的帖子了。敬礼!

贡献值

西部牛仔

楼主说的太详细了,很多都道出了大家的心声。膜拜啊。可是有个观点我直接不淡定了,之所以没有买捭阖的裤子就是因为太修身了,朋友买了,修的跟秋裤一样,沾酱002我穿着还算行,也已经算修身了,你竟然要求还修身一点?话说现在国牛除了BOBDONG,都全部走修身裤型路线,因为跟身体贴的紧出效果会快会好一些,可裤子再怎么样是穿在身上看的啊,能不能不这样?牛仔裤应该是粗狂自然舒适的路线,能不能国牛不要全部变成英伦风?能不能不要一群男人穿着紧身裤在街上游荡?不是说不要做修身裤型,毕竟各大牛友身材不同,有运动健将,也有宅男细腿,只是建议和希望不要全部去追求修身版型,甚至在修身的方面绞尽脑汁,那太极端了,天朝还是有大腿粗壮的男人的!

贡献值

西部牛仔

够专业 够细致

贡献值

牛仔之神

popingman 发表于 2013-11-18 13:10
楼主说的太详细了,很多都道出了大家的心声。膜拜啊。可是有个观点我直接不淡定了,之所以没有买捭阖的裤子 ...

我88腰围 大腿56.。。。。。