楼主: goodnite

记忆

贡献值

牛仔

黄小浩 发表于 2014-1-4 13:31
如果这样.那可以谈谈了.现在的妹子都这样滴.要看你怎么想.玩玩而已.还是谈婚论嫁.毕竟你还年轻.我想你必 ...

她比我小了3岁···我们都是刚毕业不久,不过她读的专科,我本科而已···我怎么和她谈呢?直接说?好尴尬啊!

贡献值

牛仔之王

发帖权限

几个月没给上?要么好女人,要么就是你不行。赶紧上吧,你很可能为别人养老婆呢

贡献值

牛仔

不靠谱,付出是相互的,只是男方要多一点,

贡献值

路人甲

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老兽(show)人勋章

其实无论女的家境如何,只要她有点独立意识或者是性格适合过日子,都基本会有主动“买单”这一倾向吧。。。。感觉你现在这情况以后结婚了日子也不好过

贡献值

牛仔之神

发帖权限

明显是家境问题,楼主没穷过根本不知道家境困难的苦,从你描述起码她也没当过你是类似提款机的物体,没主动有意无意暗示要求过什么,当你遇到拜金女你就知道

贡献值

牛仔之王

准售证兽(show)人勋章论坛元老热心会员发帖权限论坛十周年潮敗者qq群活跃会员

goodnite 发表于 2014-1-4 13:32
你这种可能更多我觉得是她想要给你留足男人的尊严和颜面,怕你会觉得低落。我这个呢,我觉得恋爱开销还是 ...

对我也有感觉是给我留颜面什么的,那个我有体会到,但是我感觉有的时候向我钱包拿钱,,这个让我感觉得不是很好,像你说的那样有一点不舒服。我也觉得即使双方开销不是AA制,但是最起码有的时候要表现出掏钱的心,即使我埋单,那我也很愿意。我也不知道该怎么处理这样的事情。诶~   所以我也在关注这个帖子喽。

贡献值

牛仔

cgx709394 发表于 2014-1-4 13:35
明显是家境问题,楼主没穷过根本不知道家境困难的苦,从你描述起码她也没当过你是类似提款机的物体,没主动 ...

但是···那个···楼上很多说这个跟家境关系也不大啊···况且有些情况花钱真不多。

贡献值

牛仔之王

准售证兽(show)人勋章论坛元老热心会员发帖权限论坛十周年潮敗者qq群活跃会员

paul000 发表于 2014-1-4 13:34
我觉得目前你痛苦比较多 婚后的事情真心没办法去估计... 不过你可以跟她谈谈 在对待经济方面她是怎么想的 ...

朋友,看来我也需要向你请教喽,多讲点,学习学习

贡献值

牛仔

我来自非洲 发表于 2014-1-4 13:35
其实无论女的家境如何,只要她有点独立意识或者是性格适合过日子,都基本会有主动“买单”这一倾向吧。。。 ...

有道理···那现在给指条路子吧

贡献值

牛仔

yicheng92 发表于 2014-1-4 13:36
对我也有感觉是给我留颜面什么的,那个我有体会到,但是我感觉有的时候向我钱包拿钱,,这个让我感觉得不 ...

你现在上班了吧?我现在还没正式工作呢。唉···