楼主: goodnite

记忆

贡献值

牛仔之王

发帖权限

这是典型的中国女人思想·我看LZ日后再看那姑娘对你的态度吧·

贡献值

牛仔

黄小浩 发表于 2014-1-4 13:24
土豪.你可不可以街边摊几次.让妹子觉得她买得起单.如果是习惯性觉得你买单顺理成章.那你就要谈谈了.毕竟 ...

呃,我们去吃过甜品喝过东西,也就二三十块钱而已,不过这样还是我付钱的。

贡献值

禁止访问

贡献值

牛仔

paul000 发表于 2014-1-4 13:21
看的出楼主喜欢此女比她喜欢你多得多  并且你舍不得放弃 因为你付出已经够多

其实好女孩多的是  没必要 ...

你说的有道理,而且我想到要真往结婚方向发展,感觉以后会有更多问题,尤其是经济因素。哥们,觉得呢?
回复 0 1

贡献值

牛仔之王

准售证兽(show)人勋章论坛元老热心会员发帖权限论坛十周年潮敗者qq群活跃会员

goodnite 发表于 2014-1-4 13:25
她会给你钱???

不能说经常哦~~~在我没钱的时候,但是这种时候1次2次算多了~~~呵呵
所以遇到这个和你同样的事,再有她在我缺钱的时候给了我,所以矛盾吧。
但是总体来说是跟你一模一样的,就是消费比你低些罢了~我也不知道该怎么办。
还有就是你家境比她家好,我正好相反。

贡献值

牛仔

hmjxyz 发表于 2014-1-4 13:27
LZ只是备胎其中之一而已~!

不是的啦···这个我确定

1万

1万

贡献值

禁止访问

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老‘水’汇成‘海’俺是记者热心会员

http://2.taobao.com/item.htm?id=36106609741&spm=686.1000925.1000774.13.b4P4Rp&mt=

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老潮敗者qq群活跃会员热心会员型秀MM

goodnite 发表于 2014-1-4 13:26
呃,我们去吃过甜品喝过东西,也就二三十块钱而已,不过这样还是我付钱的。

如果这样.那可以谈谈了.现在的妹子都这样滴.要看你怎么想.玩玩而已.还是谈婚论嫁.毕竟你还年轻.我想你必懂的

贡献值

牛仔

yicheng92 发表于 2014-1-4 13:28
不能说经常哦~~~在我没钱的时候,但是这种时候1次2次算多了~~~呵呵
所以遇到这个和你同样的事, ...

你这种可能更多我觉得是她想要给你留足男人的尊严和颜面,怕你会觉得低落。我这个呢,我觉得恋爱开销还是要双方都担当点吧,不然我觉得这种关系好奇怪,说我小气也好、怎么也罢。我觉得这样让我感到不舒服。不在乎买单多与少,而是有那份心。这个难道要我提醒麽???

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证

goodnite 发表于 2014-1-4 13:28
你说的有道理,而且我想到要真往结婚方向发展,感觉以后会有更多问题,尤其是经济因素。哥们,觉得呢?

我觉得目前你痛苦比较多 婚后的事情真心没办法去估计... 不过你可以跟她谈谈 在对待经济方面她是怎么想的 如果她觉得你谈钱是你小气了 那就算了   如果是其他 你可以权衡 ,这个问题还真不是钱的事儿。祝你幸福~~~
一步之遥 后会无期