酸化来了,哪位小伙伴愿意当小白鼠

贡献值

牛仔之王

发帖权限热心会员

以下是BH的最新一款“酸化”的产品说明:
本次的产品为 140Z酸性大麻 酸化面料的概念最早来自日本WAREHOUSE,

在日文里面酸化的意思就是氧化, 方法就是放置布料让他来进行自然氧化,然后进行

脱缰,穿着。来产生不一样的落色。

棉芯经过氧化后颜色偏黄,,同时INDIGO分子与氧气分子发生化学反应,

化学键释放能量,使得INDIGO染料的附着力降

低,加快了原牛落色高峰期的到来(一般原牛落色高峰期会出现在第7-8个月时)

因为对于日牛的喜爱吧 店主觉得这种氧化后的布料落色以后会让裤子显的更加古着!复古

的味道更加浓郁。对于我本人来说 ,可能日本那种恋物癖已经完全影响到了我。

我很喜欢那些单品,比如一些日本自有品牌出的。我很迷恋那种特殊的落色,特殊

的养成。所以对于此次大麻的落色。店主本人也是很期待的。店主已经上身了。。

希望在不断经营的同时能够更新自己的落色图吧。同时也希望能看到小伙伴们的落色图!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

好的,原来WAREHOUSE的酸化就是布料放仓库坐等氧化,我比较好奇的是BH的布料放了多久?

以后各位商家放了超过1年没卖出去的501都可以改个商品说明叫“X年份酸化501STF”

--------------------------再给个分割线--------------------------------------------------------------------

以下是33某同学的回复,回复的内容在很久以前的另一个帖子里我也见过:

warehouse是以在1990年时发现于美国怀俄明州某地仓库里,一件以报纸包覆的原版1940年代制之库存牛仔裤为其制作蓝本。
        这件在经过了50年尘封岁月才被发现的库存品,在经过拆解研究分析后发现,在经过50年的包覆时间中因油墨与包覆报纸的纸材关系,竟对裤子本身的布料产生微妙的氧化现象。而为了呈现这件充满历经50年岁月风貌的库存品,Warehouse特别在INDIGO染色经纱时,加入了氧化剂,使成品在制成时有着库存品的感觉,与平常的牛仔裤相比,加入氧化剂的牛仔裤,在落色效果上,会更具有中古的特别味道。
       这就是warehouse酸化裤的来由。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其实吧,我个人认为所谓“酸化”其实也就是WH的一个噱头,说好听点是一个营销手段,再说好听点就是有创意。因为我看过一些的实物,酸化的裤子对比WH其他的裤子,在落色的风格上有多大区别我也不觉得,但落色速度是会快一些倒是真的。
我想吐槽,论对裤子的用心,你比不上日牛;论创意,别人出BEGIN,你只会模仿;现在好了,论吹牛 B都发现自己不能自圆其说,在33上边输入“酸化”搜索很难吗?别说什么这是你自己的一种“酸化”,“酸化”就是日语,难不成你连起名字的想象力都没了?
好吧,价格好歹算你一个优势,从低价格开始发展也不能说不对,但永远只会在5金棉线这些东西上吹嘘,可知道做一个好面包最重要的是材质是面粉?大麻,蓝白古麻,X染,Z染,永远不变的新疆棉,各种牛B轰轰的代工厂,标价299,399到以后的N99,再说句,这是对广大支持者的回馈。哥,咱能不吹 B吗?
别说我什么崇洋媚外,就一条裤子,一件几乎没什么科技含量的商品,你非得整出国足的感觉。你就不能好好做一条裤子?
我说的不仅仅是捭和。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

th19911123 + 4 牛王,呵呵呵
mecolourful + 4 喜欢吹牛逼永远只会弄噱头的可不止一家哦,.
yanhaiweng + 4 骗钱也头头是道
小蛋蛋酱 + 4 这种烂牌子。。。谁会买
rainiek + 10 低能才买这裤子。去年的布料,放一年后叫酸.
Gemini牛 + 1 才正宗
sammy24 + 1 这酸爽
横戈独行 + 4 圈钱的
刀塔 + 2 同意,就是坑人来了

style should be ahead of everything!

贡献值

牛仔之王

发帖权限热心会员

¢葬ヤ愛 发表于 2014-3-18 20:25
人手一条的节奏么?

你入手我支持50元,不开玩笑,前提是你连续穿3个月,我们来学习学习酸化
style should be ahead of everything!
回复 4 1

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

入过沾酱的竹节,做工就不说了,但落色确实可以

竹节是落色不错,就是早期的做工差点  发表于 2014-3-21 16:43
回复 3 0

1万

贡献值

牛仔之神

潮敗者

以前还入了2条捭和,一件他的牛衣,元年断断续续穿到现在一年多了,落色垃圾,还不如501xx,不是我黑国牛,除了赤云落色细节各方面稍微有点像日牛了,其他牌子的就跟X宝上那些200左右的superdry,羊头,prps等等的假货差不多水平(我宿舍一哥们常在淘宝上买这种所谓的原单货,我拿了和我买的蘸-酱,捭和做了仔细对比,真的差不多)
回复 3 0

贡献值

禁止访问

发帖权限

回复 3 0

1万

贡献值

牛仔之神

潮敗者

popk00 发表于 2014-3-19 12:38
国牛入了条蘸-酱大蟒,是第一条国牛也是最后条,真不如501XX,穿了几次就扔柜子了

我入了蘸-酱的S003,渣了一B,后来轻信了捭阖的营销手段。
回复 1 1

贡献值

禁止访问

准售证兽(show)人勋章

回复 2 0

贡献值

牛仔之神

发帖权限

littlemaomao 发表于 2014-3-18 20:49
恭喜你成为001号小白鼠

见笑~ 就是一条裤子 没什么白鼠不鼠的~
我有我规则 选择我生活
回复 2 0

贡献值

牛仔之王

下次玩什么呢?天然染?左绫右绫混?甘蔗裤?
人只有自己站起来,世界才属于你。这就是人为什么要跪着求婚,表示愿意放弃全世界
回复 1 1

贡献值

西部牛仔

准售证

我见过的最不靠谱的牌子。。。
回复 2 0

贡献值

牛仔之神

兽(show)人勋章发帖权限准售证论坛元老俺是记者潮敗者论坛十周年型秀MMqq群活跃会员热心会员

什么情况,几个意思?
回复 2 0

1万

贡献值

你有没有梦想

牛仔之神

兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员准售证俺是记者论坛元老

老坛酸菜牛肉面~
32岁的亨利就坐在那里,深情的目光望过去,都是自己22岁的影子。

贡献值

牛仔元老

发帖权限

好深奥的样子

贡献值

牛仔之神

论坛元老论坛十周年

陈酿白云边~

贡献值

牛仔之王

发帖权限

不说了,顺丰到付谢谢

贡献值

牛仔之王

发帖权限热心会员

这BH的主理人比较适合去写小说,做裤子可惜了

5万

4万

贡献值

金三胖

牛仔狂人

发帖权限准售证热心会员qq群活跃会员兽(show)人勋章论坛元老

多点图看看。

贡献值

牛仔之王

发帖权限

人手一条的节奏么?

贡献值

西部牛仔

准售证

方法就是放置布料让他来进行自然氧化。。。。扯淡扯大发了。淘宝随便找个库存放了1年以上的都可以叫酸化了。那元年的牛难道是老坛酸菜?
回复 2 0

贡献值

牛仔元老

学习学习啊   
[url=http://shop108945531.taobao.com/?spm=0.0.0.0.x8Fy0R][/