楼主: littlemaomao

酸化来了,哪位小伙伴愿意当小白鼠

贡献值

牛仔新手

已入,300多的东西做工已经很好了,至少感觉比蘸-酱好,噱头不噱头的无所谓,这个价格的东西就是买来实验玩一玩的,讲究那么多做什么。就冲着捭和的皮牌设计,个人感觉在国牛里面是最好的。赤芸啥的皮牌设计看了直接就没欲望了。
回复 1 0

贡献值

牛仔元老

发帖权限

平胸而论,这是赤裸裸的黑贴啊。现在买条马克华菲之流也要差不多钱的,而且做工比较仔细,不论养牛裤的各种细节高端,就说是一条普通牛仔裤,也是不错的。
不知道高端人士吹NB,说这个不好那个不好,我觉得不错,反正我买了,也穿了。比优衣库的299的强。
不论是吹嘘自己还是商业噱头,反正店家和厂家都挺用心,就算骗,也是走脑子骗了。
回复 1 0

贡献值

牛仔之王

发帖权限热心会员

amolisa 发表于 2014-3-21 15:52
平胸而论,这是赤裸裸的黑贴啊。现在买条马克华菲之流也要差不多钱的,而且做工比较仔细,不论养牛裤的各种 ...

遥想当年,大概在08年左右吧,TB上有款假货原色牛,号称木盒装的67505的原单,很不幸,小弟当年刚接触牛没1年,被骗了,当然价格也不贵,300出头。要论做工精细,那款假货恐怕都完爆现在不少国牛了,甚至弄的33上不少早期的牛友都在讨论。我能说那批假货作为一条普通裤子也还不错,超过专卖XX牌的不少裤子了吗?
请注意“商业宣传”和“欺骗”。BH至少在这款裤子上,是赤裸裸的欺骗行为,对于欺骗,我就得黑,不仅要黑,还得有理有据的黑。
你的回复就跟我被骗了,但骗我的人骗的有新意,而且用心骗了,所以我也认为我被骗的值得性质一样。
想起韩寒一篇文章里写的一段话“就好比足球比赛里,你用手打进一球,但这球打的漂亮,打得出彩,不仅算分,还算2分".

style should be ahead of everything!
回复 1 0

贡献值

牛仔元老

发帖权限

littlemaomao 发表于 2014-3-21 16:15
遥想当年,大概在08年左右吧,TB上有款假货原色牛,号称木盒装的67505的原单,很不幸,小弟当年刚接触牛 ...

具体是哪点骗我了呢?还请指教。

贡献值

西部牛仔

兽(show)人勋章qq群活跃会员准售证

这牌子之前用PBJ的落色骗人。。现在又来搞酸化了。。。牛逼啊。

贡献值

冲脸de疯狗

牛仔元老

准售证

th19911123 发表于 2014-3-19 12:30
以前还入了2条捭和,一件他的牛衣,元年断断续续穿到现在一年多了,落色垃圾,还不如501xx,不是我黑国牛, ...

这话不对了,为什么得像日牛,国牛应该走自己的路,而不是山寨,国牛虽然不给力,但是得慢慢来,要是国牛做成日牛那样,那和买日牛有什么区别

贡献值

牛仔之王

发帖权限热心会员

amolisa 发表于 2014-3-21 16:20
具体是哪点骗我了呢?还请指教。

自己去琢磨
style should be ahead of everything!

1万

贡献值

牛仔之神

潮敗者

cl19910420 发表于 2014-3-21 16:41
这话不对了,为什么得像日牛,国牛应该走自己的路,而不是山寨,国牛虽然不给力,但是得慢慢来,要是国牛 ...

大家都知道日牛在养牛界现在已经很成熟了,国牛才起步,染色,裤型,舒适度,落色什么都没,就要当什么牛王,搞自己的创意,何来自信?日牛刚起步也是不断模仿复刻早期的levis作品才成型的,做原牛,还是要认真踏实点好,应该立足于如何把原牛最基本的东西做好了再搞自己的创新。捭和,或者说大多数国牛都太浮夸,实际水平和X宝200以内的假superdry,prps一个样,甚至五金,细节还不如那些个假货,就这技术水平还这价格,不如老老实实买501xx或者加点钱入no.2或者武士之类的,性价比还不错

贡献值

牛仔之王

发帖权限热心会员

th19911123 发表于 2014-3-21 18:25
大家都知道日牛在养牛界现在已经很成熟了,国牛才起步,染色,裤型,舒适度,落色什么都没,就要当什么牛 ...

这个赞同。

贡献值

牛仔

不错不错 来给个赞
回复 1 0