楼主: 1985815930

结束了

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员论坛元老俺是记者

nightmale2004 发表于 2014-10-11 23:35
国产牌 就是垃圾 再次确认

冷静

贡献值

牛仔元老

。。。。还是我们长春的。。。

贡献值

牛仔元老

准售证

捭阖 沈阳实体店?

4万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限俺是记者论坛元老qq群活跃会员准售证热心会员‘水’汇成‘海’论坛十周年型秀MM兽(show)人勋章

帮顶!

贡献值

牛仔

whisky不是酒 发表于 2014-10-11 15:09
我还是呵呵了,我所有的话前面全都说了,解释一个问题还是有若干个连我话看都不看就直接喷的人。你们解决 ...

你没想到是你的问题 是谁的问题谁承担责任不懂吗 ?怎么你道歉别人就必须得原谅你吗 ?那卖家的损失谁来承担?你道歉是为了什么?我告诉你是利益!一句话你想退裤子所以你道歉!这么多人说你,有一个人的话你虚心往心里去了吗?你能知道这个论坛,都知道买国牛我也就呵呵了 我也就不质疑你了 说这些没有别的意思 这裤子卖家肯退 我觉得卖家仗义 买家买东西多了解了解  否则不是所有卖家都这么好说话 最后吃亏的还是你自己!

贡献值

西部牛仔

发帖权限

格子先生8899 发表于 2014-10-12 13:38
你没想到是你的问题 是谁的问题谁承担责任不懂吗 ?怎么你道歉别人就必须得原谅你吗 ?那卖家的损失谁来 ...

我退裤子的原因前面都说清楚了,麻烦你把所有我的话看完再来给我讲道理。ok吗?我懒得一遍遍复制我的话了。把话看完再来喷,喷人很简单。有精力把所有我的话看完。ok吗?

贡献值

牛仔

whisky不是酒 发表于 2014-10-12 13:43
我退裤子的原因前面都说清楚了,麻烦你把所有我的话看完再来给我讲道理。ok吗?我懒得一遍遍复制我的话了 ...

请问你怎么知道的这个论坛,为什么买原牛,为什么买捭和?

贡献值

西部牛仔

发帖权限

格子先生8899 发表于 2014-10-12 13:38
你没想到是你的问题 是谁的问题谁承担责任不懂吗 ?怎么你道歉别人就必须得原谅你吗 ?那卖家的损失谁来 ...

算了。知道你懒,我再复制一遍。我是新手,第一条原牛。试穿的时候的确没有很小心翼翼。直接就roll了两次穿。发回去退是因为虫虫也跟我说,裤子的确是大了一个码子。我上面也说了。如果我了解原牛的特性。退之前我会拍照给他看。关键之关键。我压根就没想到穿条原牛会出现这样的折痕问题而给虫虫带来麻烦。因为我穿着不当的原因,我愿意诚恳的跟虫哥道歉。而且对因为我穿着不当引起的损失我已经承担了。 我相信你的智商可以听懂我的话。

贡献值

西部牛仔

发帖权限

格子先生8899 发表于 2014-10-12 13:49
请问你怎么知道的这个论坛,为什么买原牛,为什么买捭和?

你自己看我的在线时长。你喷人之前都不了解的么??我是新手。ok?我在redwing吧知道的李维斯论坛,知道的捭和,知道的虫哥,第一条原牛,我比较了快二十天才下手。知道了么?

贡献值

牛仔

whisky不是酒 发表于 2014-10-12 13:50
你自己看我的在线时长。你喷人之前都不了解的么??我是新手。ok?我在redwing吧知道的李维斯论坛,知道的 ...

我不站在你这边说话就叫喷吗?你都比较二十多天了原牛最基本的你都不了解吗?不说原牛就普通牛仔裤蹲下膝盖一定会起包!好的既然我们说的这些你都认为是喷,你接受不了就当我们没说过!下次买裤子你尽量还穿成这样再退!!!