我舍友女孩子 随意穿了3年的50块钱牛仔裤N洗

贡献值

牛仔

本人女,舍友女孩子,大一刚开学买了条50块钱的牛仔裤,深蓝的纯色的,我和她一起在地摊上买的,她这一穿就穿了三年,我今年大三了,她这条牛仔裤,几乎两天一洗,就这么一条牛仔裤。我也是今年才接触养牛,前几天突然发现她这裤子变成了这样!!!所以说,养牛真的不需要什么技术,也不需什么刻意,只要随意穿。

首先,本人是女的!骗人死全家!!骗人出门被车撞死!!可以了吗??!相信了吗?!!之前我发过一个帖子,那几张图你们认为我是男的,我在最后也有澄清我是女的,只是喜欢穿帅裤子而已。本人有三条501,一条APC,一条EVISUNO.3的拼布洗水小M,两条G-star,一条弯刀,一条3301,一条香港买的superdry原色loose,我拍了在宿舍的这三条,其他几条在家前几天老妈给洗了,本人是女的,同样热爱养牛,这是我们宿舍一角,我们这是女生宿舍,而且我舍友的裤子这三年就是洗这么勤,除了膝盖侧面破了个大洞之外还好好活着,我舍友经常穿女生的中筒靴,所以我觉得那猫须可能是那么形成的!而且这裤子对她来说很长,她经常堆裤脚,只有我知道我自己没有说谎,你们骂人也好装逼也好,我都没有说谎,本来来这个论坛是和大家好好讨论牛仔裤的,一群人骂我的,一群人说我是男的,还有一群让我舍友爆照片,真是恶心的一群loser!你们爱怎么骂就怎么骂,这论坛我也不会再来,我也会向周围的女生说说玩牛仔裤的有不少都是没品又自以为是的loser,以后遇到这种男的,躲的越远越好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

liandrock + 10 回血
kenyonfreeman -5 这裤子放上来不丢人吗
he3257966 + 10 貌似人家之前的帖子也说了自己是女孩子,能.
dhxl58955821 -5 神马都是浮云..
加百列 + 5 现在才发现论坛的喷子真多 跟疯狗更多 妹.
Qiechuan + 4 加给妹子 虽然我也觉得洗那么多不太会有这.
jh00o0o -5
ilcp -4 大忽悠。、、、、、、、、、
mentalstar -4 你前几天帖子还都是男人show,突然就变性了
yousher -4
神奇的乐乐 + 1 LZ为证实真身爆果照吧!
xbwxbw111 + 1 本来就是水牛
KennethM -5 你个大男人,装什么女人,自己发过的贴都还.
hotprincess -1 看这衣架被摧残的!!
寻找乌托邦 + 1 哈哈哈哈, 扣分哥道出了真理
lancelet -4 你个大男人,装什么女人,自己发过的贴都还.

贡献值

牛仔之神

兽(show)人勋章发帖权限论坛元老俺是记者准售证qq群活跃会员热心会员

假的不能在假了,三年两天一洗,早尼玛洗烂完了,还能穿个P
4 3

贡献值

牛仔

不知道你们为什么要说我骗人,我为什么要拿这样一条裤子来骗你们?有意思吗?这条裤子是有一点点弹性的,买回来的时候是深蓝色,我和她一起去买的,大一刚开学到现在大三,那个猫须是没有褶皱的,只是看起来立体,原本是没那些猫须的,这条裤子她穿到膝盖侧边都破了个大洞你们没看到吗?具体细节等我舍友回来我会继续发出来,我一个小时不能超过5个帖子,我只想说我说的没有假话,说谎死全家,我自会拍照证明。
回复 4 1

贡献值

牛仔之神

发帖权限

{:#$1775465358[1]:}男孩子养出来的用屌爆来形容 那么女孩子养出来的是不是只能用逼爆来形容呢

错,是逼养的  发表于 2014-12-8 10:09
回复 3 0

贡献值

牛仔

真是醉了,人家都说了之前的帖子已经澄清了自己是女孩子,还有我就搞不懂了,为什么人家要骗你们呢,那个小腿的地方不是说了,可能是穿女生那种长筒的靴子造成的,堆在里面,这不符合逻辑吗、洗水牛穿个三两年的还能养成新的纹路,别说原色的了,一个个装的
回复 2 0

1万

2万

贡献值

馬克CMH

牛仔狂人

发帖权限准售证俺是记者热心会员论坛元老潮敗者qq群活跃会员兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’论坛十周年型秀MM

这裤子,稍微玩过原牛都知道怎么回事。只能呵呵了!
回复 2 0

贡献值

牛仔之王

能在这混的精的不能再精了,你骗谁,首先你是男人(看你以前帖子),其次尼玛洗了三年皮牌能是这样,这尼玛世界顶级牛皮洗这么多次他也变形了!
回复 2 0

贡献值

西部牛仔

养牛本来就是随意的 只是这种变色相对日牛会稍微差点而已 其实本质是一样的 只有有些人信不信随她吧 因为是女的所以有可能没爆裆 男的话 2年 妥妥地爆炸了
回复 1 0

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

LZ你就别撑了!养过牛的人都知道前膝盖到裤脚那一段不可能有这样的横纹,人类那里没关节,不可能弯曲造成横纹,除非你室友是外星人!你拿全家的性命来骗回复你家里人知道吗?
回复 1 0

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

还原色牛!别在这里吹牛B了!
回复 1 0

贡献值

牛仔

前三张颜色接近真实,最后那个有点失真了

两天一洗,还是用洗衣机,这皮牌还那么完好??骗谁呢  发表于 2014-12-7 12:18
回复 0 1

贡献值

牛仔

虽然这布料裤型不怎么样,但这猫须简直了。。

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛活跃会员论坛元老论坛十周年型秀MM

两三天一洗 还能有这么明显得色差?
没有答案
没有硝烟弥漫
愿你酷的像风
野的像狗

贡献值

牛仔之神

发帖权限

我比较欣赏裆部的效果

1万

贡献值

我们是八路

牛仔之神

准售证论坛元老俺是记者兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员型秀MM发帖权限

贵在坚持啊               

贡献值

牛仔之神

发帖权限

洗水褶皱裤  买来就这样

贡献值

牛仔

zhuzhuxiong 发表于 2014-12-7 12:05
两三天一洗 还能有这么明显得色差?

我可以作证。。我们买了个小洗衣机,反正我们一起搅衣服的时候我经常看到这牛仔裤。。基本是两天一洗

内裤外裤几个人的一起洗,现在的妹子这么不爱干净?  发表于 2014-12-7 15:41

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM论坛活跃会员‘水’汇成‘海’准售证论坛十周年喆狮合作伙伴

如果真是原色牛穿出这样也真能上比赛了