楼主: ltn1995

我舍友女孩子 随意穿了3年的50块钱牛仔裤N洗

贡献值

牛仔

寻找乌托邦 发表于 2014-12-7 18:50
LZ不是男的吗?哈哈哈哈,扣分哥揭穿了你

首先,本人是女的!之前我发过一个帖子,那几张图你们认为我是男的,我在最后也有澄清我是女的,只是喜欢穿帅裤子而已。这是我们宿舍一角,我们这是女生宿舍,而且我舍友的裤子这三年就是洗这么勤,除了膝盖侧面破了个大洞之外还好好活着,我舍友经常穿女生的中筒靴,所以我觉得那猫须可能是那么形成的!而且这裤子对她来说很长,她经常堆裤脚,只有我知道我自己没有说谎,你们骂人也好装逼也好,我都没有说谎,本来来这个论坛是和大家好好讨论牛仔裤的,一群人骂我的,一群人说我是男的,还有一群让我舍友爆照片,真是恶心的一群loser!你们爱怎么骂就怎么骂,这论坛我也不会再来,我也会向周围的女生说说玩牛仔裤的有不少都是没品又自以为是的loser,以后遇到这种男的,躲的越远越好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔

楼主,我相信你!
ACU潮牌微信公众号:idoacu  发布最前沿的潮牌资讯,分享最实用的潮牌知识,欢迎潮牌玩家关注。

贡献值

牛仔

楼主,我信你
ACU潮牌微信公众号:idoacu  发布最前沿的潮牌资讯,分享最实用的潮牌知识,欢迎潮牌玩家关注。

贡献值

牛仔

或许吧

贡献值

牛仔

那些骂我的人,质疑我的人,尽管看我的最初的帖子,我已经修改好,我不能容忍别人随意诋毁我。

贡献值

牛仔

真是醉了,人家都说了之前的帖子已经澄清了自己是女孩子,还有我就搞不懂了,为什么人家要骗你们呢,那个小腿的地方不是说了,可能是穿女生那种长筒的靴子造成的,堆在里面,这不符合逻辑吗、洗水牛穿个三两年的还能养成新的纹路,别说原色的了,一个个装的
回复 2 0

1万

贡献值

淘宝小店 淘宝小店 http://axiloveme.tao

禁止访问

兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员型秀MM准售证俺是记者论坛元老‘水’汇成‘海’

贡献值

牛仔元老

随意穿才是养牛的本性啊~

贡献值

牛仔元老

发帖权限

无心插柳柳成荫啊。顶一下妹子

贡献值

牛仔元老

楼主我相信你,像这类牛仔裤是固色处理的,所以经常洗没有问题的