楼主: aiyaya

重庆津乐汇LEVIS买200送200

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老准售证

引用第31楼null于2008-12-24 00:55发表的:
怎么代购呢反正我最近也休息年假 就住在杨家坪附近 有人需要么
你先把专柜的型号都抄过来
在商家区发个帖,可以参照我发的:)
弄个实名制,就可以在淘宝上进行交易了

http://www.ilevis.cn/bbs/htm_data/22/0812/7876.html
http://www.ilevis.cn/bbs/htm_data/22/0812/7940.html
http://www.ilevis.cn/bbs/htm_data/22/0812/8105.html
http://www.ilevis.cn/bbs/htm_data/22/0812/8055.html

贡献值

禁止访问

发帖权限

1万

1万

贡献值

不賭不知運氣好,不嫖不知身體

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证

说得我都心动了我下个周才去重庆不知道迟了不
下周去都不知道还有没有我穿的哦

1万

1万

贡献值

牛仔之神

哦对了 重庆的兄弟伙 限量版流浪水洗501男裤04501.0299这款你知道津乐汇有吗我只能穿28 29的

1万

贡献值

潇湘朋友圈~

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’qq群活跃会员准售证

引用第30楼alex3805208于2008-12-24 00:43发表的:

我上次有四条0011没代购成,这任务转交给你吧:)
你是去天津代购的把?
我跟你是一批去代购的
我也没买成啊
郁闷把。。。

1万

27万

贡献值

☑80后 ☑奔3

贵宾

发帖权限兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’论坛元老仲裁团管理勋章热心会员论坛活跃会员精英勋章准售证论坛十周年潮敗者

支持``代购```购购购购购购购~~~~先把货号抄上来````~~弄个TB支付宝的实名认证`~~

1万

1万

贡献值

牛仔之神

我要下周才去重庆耍这周在家等着淘宝收货 买的衣服不过刚才已经打电话给重庆的同学了一会去给我看 有的话就买下来 下周我去重庆的时候拿 哦对了问一下重庆的兄弟伙这个折扣活动是需要现金交易还是可以用信用卡
知道的告诉一下

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老准售证

引用第39楼三水儿023520于2008-12-24 11:39发表的:
我要下周才去重庆耍这周在家等着淘宝收货 买的衣服不过刚才已经打电话给重庆的同学了一会去给我看 有的话就买下来 下周我去重庆的时候拿 哦对了问一下重庆的兄弟伙这个折扣活动是需要现金交易还是可以用信用卡
知道的告诉一下
现在还有不能刷卡的地方?

1万

1万

贡献值

牛仔之神

引用第40楼alex3805208于2008-12-24 11:46发表的:

现在还有不能刷卡的地方?

1万

1万

贡献值

牛仔之神

我今年夏天的时候来重庆在江北劲浪给我妹妹买匡威的鞋子的时候也是差不多这样的活动 但是他要求现金交易就是说你先拿钱换成卷在买 是这个意思