楼主: aiyaya

重庆津乐汇LEVIS买200送200

13万

贡献值

牛仔中级至尊

发帖权限

引用第63楼ggyygood于2008-12-29 16:22发表的:

你是在吹牛吧。。。
今天去看了。LVS。很多新款都有。包括08501-0008。价格的确是200送200。但是是1:1接卷。就是799的裤子。。用400的卷400的现金。现在上三条裤子最划算。就是800现金买一条,然后剩下两条就400现金加400卷。合计是1600三条,平均530左右一条。活动到4号。我可以代购,但是离商场有点远所以费用是一条30元。提供专桂小票和包装。可以支付宝交易。请看好了型号大小确定需要了再联系。问来问去太麻烦。问了型号有又不要耽搁大家时间。
QQ383654607 电话:一三708368277。
别人没吹牛,是全接券,而不是1:1接券,这个我可以证实。
不要和我比懒,我懒得和你比

贡献值

馬字军 — tracy~

牛仔之王

发帖权限准售证论坛元老

那究竟怎么接券的啊 是1:1的接还是全场接啊
AF  http://shop67383020.taobao.com

贡献值

牛仔新手

发帖权限

我去看过了哈 是全场接卷 但是每天限接10000的卷 !!!!!去晚了没了哦!!

贡献值

消失......

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老

[s:141] 关注!
昊哥(254130140)