新买的毛衣和衬衫 这样搭配怎么样?(励志贴)

贡献值

粗鄙之人

牛仔之王

兽(show)人勋章准售证论坛元老热心会员论坛十周年俺是记者发帖权限

其实算是人生第一件圆领毛衣。。。以前太胖穿毛衣都不好看 这几年瘦下来才敢买。。
专柜杰克屌丝的衬衫和毛衣 半价都200块。。看看搭配还凑合?

附上多年前念书时胖的不行的照片 真是感慨匆匆那年。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

duja + 2 哥,你早瘦下来,那学生妹不得玩到嗨啊!
JS1991 + 2 励志的楼主,PM下羽绒服~
sandy191 + 10 真励志
4646014 + 2 哥..你碉堡了
zhq11010413 + 10 逆袭啊
123哥哥来玩的 + 2 羽绒服pm啊兄弟
guoangfeng8888 + 5 不给分不是人,真是励志
shichaodewow + 10 看完昏古去了
eminem88 + 6 论坛支柱
波多尔希希 + 10 羽绒服哪家买的,X宝好多不到400。求pm
KennethM + 5 励志哥!
小东家 + 10 励志
glay625 + 10 我擦,太励志了吧。。。
aloke23 + 10 羽绒服PM看看呗
lvhebin + 2 嗑药东,出狱后的生活怎样?
akppo + 10
layfon + 8 论坛励志哥
斯文禽兽 + 2 冠希你好~
1900legend + 2
happymel + 5 衬衫求pm,顺便求减肥方法...
shy6456 + 5 哎 上学时候瘦 现在慢慢变胖了 羡慕楼主
jayzom + 10 励志~~

贡献值

粗鄙之人

牛仔之王

兽(show)人勋章准售证论坛元老热心会员论坛十周年俺是记者发帖权限

happymel 发表于 2014-12-15 23:29
历志啊..真心觉得历志...求减肥方法..

1 要有决心 我上大学的时候太胖泡不到漂亮姑娘,只能减肥。有这个想法之后每次管不住嘴就提醒自己。2 方法要对。。。其实我当时刚进大学在宿舍天天废寝忘食打游戏,一天就一顿饭,瘦了不少,这几年健身比较多。不过减肥千万别节食,可以节食但别绝食,楼主大二的时候因为节食造成体质较差,大病一场,拉肚子脱水半个月,瘦了10斤。。。当时是痛苦的不行,千万不能这样。。。循序渐进最重要,今年夏天我就20天从70瘦到65,不过是吃的减脂餐,一顿饭8个蛋白,只吃牛肉,搭配蔬菜和水,面粉米饭类少不吃或少吃。搭配大量运动。。效果显著。。不过短时间可以这么吃,长时间的对身体也不好,记住一定要运动,摄入蛋白质太多不出汗会中毒。。。而且不掉肌肉,只减肥肉

8个蛋白是什么?  发表于 2014-12-28 20:54
我就问句现在泡到妞没  发表于 2014-12-16 10:05
实践是检验真理的唯一标准!  发表于 2014-12-16 03:01
回复 6 1

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证潮敗者兽(show)人勋章型秀MM

这胖子真的是你?我的眼睛。。。啊啊啊啊啊啊
回复 1 1

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM论坛活跃会员‘水’汇成‘海’准售证论坛十周年喆狮合作伙伴

论坛又诞生一枚帅比
回复 1 1

1万

1万

贡献值

独行其道手工皮鞋

牛仔之神

准售证论坛元老热心会员兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’俺是记者发帖权限

LZ是我的榜样
【独行其道手工皮鞋】
【Solostreet硫化鞋】
回复 1 0

1万

贡献值

膝盖有伤,即是真爱。

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员潮敗者型秀MM论坛十周年

胖子都是潜力股         
回复 1 0

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证‘水’汇成‘海’论坛元老qq群活跃会员热心会员兽(show)人勋章潮敗者型秀MM俺是记者

最后一张想起了小胖

贡献值

牛仔之王

发帖权限

帅帅帅

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证热心会员潮敗者

楼主这是励志贴吗  

贡献值

粗鄙之人

牛仔之王

不多说了 以前只能卖xxl和断码的。。现在买衣服开销明显大了

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老俺是记者论坛十周年

励志了

贡献值

粗鄙之人

牛仔之王

减肥是挺痛苦

贡献值

牛仔之王

太励志了!!!!!别再给自己找借口说神马减不下来{:#$1775465362[1]:}