楼主: kaiyuanxu

[国货不息] 【曝光】X货是如何炼成的

贡献值

西部牛仔

qq975730371 发表于 2015-3-12 20:47
痛恨假货,帮顶下

真希望有朝一日315能肃清假货,能换我们论坛一个纯净~315那天一定要把这贴顶上来

贡献值

牛仔元老

准售证发帖权限论坛元老

jiaoguangzhi 发表于 2015-3-12 19:46
你的意思  他们说真就是真  说假就是假?  有这么牛逼?

不一定说是真就是真。也不一定说是假,就是假。有时候坛友买来新衣服,来论坛鉴定真假,既是出于对论坛的新人,也是对自己心理上的一种安慰。
只要论坛没有被一群JS占领。来论坛求鉴真假,就是对论坛的支持。
你没理由说是搞笑。

贡献值

西部牛仔

zjydos 发表于 2015-3-12 21:15
李维斯而已,没必要太纠结了,其实买厂货的价格可以有更多的选择,类似一些名品打折网迪塞或者厂货拉夫劳伦 ...

兄台看来没理解我的意思啊~我纠结的根本不是里维斯而已~我不喜欢假货,我知道坛子里很多同道中人也都不喜欢假货~我们根本不会去考虑买所谓厂货~但是厂货假货把我们的购物环境真的毁了~~!

你都提RRL了~提到RRL我就来气~哎~举个例子给你听吧,其实因为LVC复刻33年代以前的裤子真的很少,555的33501更是天价,我这个屌丝还就偏偏喜欢30s以前的细节风格~于是我就盯上了RRL的30S复刻……一开始真的是被RRL毒到啊……复刻该有的细节一样不落还附赠美丽的袋花……正当准备下手……发现满世界都有300多块的RRL~一千多块的RRL也是中国产~意味着RRL在中国有代工~我不鄙视中国产,但是我知道在中国有代工就意味着什么……于是我一直等着RRL官网出打折的30S复刻……悲剧的是一直等到现在也没等到……

贡献值

牛仔元老

发帖权限

看看

贡献值

牛仔元老

发帖权限

kaiyuanxu 发表于 2015-3-12 20:24
当时他买的当季的,后来他果断脱坑就当叫学费了~我跟他说你这件我在levis专柜看到过,当季新品不打折的, ...

海淘是不错的选择。主要是太慢了而且感觉款式都不是非常喜欢的说一   一。。不过自己倒是啥货都买过。倒没觉得有很大差别。。不过除了专柜买的外其他都是库存的便宜货到是真的。。不过自己会去买厂货到时知道服装行业的进价。想nike这类的进价1泽泽多。。所以倒不怀疑价格。。。

贡献值

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章

所谓的三联已经没用了是吧

贡献值

牛仔元老

kaiyuanxu 发表于 2015-3-12 10:45
不该再低调了~这种事情早就该让每个人心里清楚了,应该更加高调去宣传,这样无良商贩才会茶不思饭不香

顶你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

贡献值

牛仔元老

准售证发帖权限

助教猫 发表于 2015-3-12 17:39
论坛求人鉴定不能算是搞笑吧?  ilevis 的初始就是 让喜欢levis的人 能在一起有个平台,一起讨论,当然也 ...

顶你

贡献值

牛仔元老

准售证发帖权限

jiaoguangzhi 发表于 2015-3-12 19:46
你的意思  他们说真就是真  说假就是假?  有这么牛逼?

牛不牛逼不知道,凭经验和对这方面的了解去判断,不排除有跟风狗,也不排除看走眼的时候。但是不管怎样你也不能否定鉴定与被鉴定对于论坛来讲,所产生的积极的意义,不搞笑!

贡献值

牛仔之王

准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员发帖权限

已经不入levis很多年