楼主: kaiyuanxu

[国货不息] 【曝光】X货是如何炼成的

贡献值

西部牛仔

2214389104 发表于 2015-3-12 14:39
赤芸真心贵,但它布料质感真是其它国牛没法比的。06、07年我也过买厂货,也和做厂货的卖家当面聊过,印象 ...

这种很难说,不能听商家一面之词的,东西还是要经得起对比才行,不过X货毕竟是要有价格竞争力的,就看有经验的厂家是不是在不容易注意到的地方去偷工减料了~款式不对就更加正常了,一般要仿的真肯定要买一套真品去打版,把打完的版给工厂去做,至于每家工厂对版复制还原程度么就完全是因人,因材,因设备而异了,连J22厂555厂同样复刻的年代501还有很多明显不同呢更别说这些做X货的厂,毕竟X货没有质检这一说~商家都分三六九等,有些懒爆的商家都未必拆解过真品衣服就打版,更有甚者,版都不打,找个厂问他们以前做过哪个款式的衣服拿出来看看,好点出来几件入得了眼的,“我要200件这个,要求全部换成XXX品牌的标,辅料,五金”,这种款式你怎么可能在专柜见过

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员俺是记者论坛十周年

kaiyuanxu 发表于 2015-3-12 10:59
难道假货是为了创建一个鉴别区而存在的?这什么逻辑

你发现了假货辅料的供应链,很好,然后鉴别区就是为了告诉你,你买的东西是正品生产链出来的,还是从这些假货供应链出来的东西。这就叫逻辑

贡献值

西部牛仔

靛蓝 发表于 2015-3-12 14:59
这个爆不曝光 其实大多数人还是知道的,,
X单的什么也靠自己经验购买
别说一说自己也不分辨随便买当然 ...

说的有理……不过这样生活太累了……非常期盼一个干净的市场,干净的空气,干净的天空,干净的网上交易平台,干净的论坛贴吧……不知道有生之年还有希望吗

贡献值

西部牛仔

星大人驾到 发表于 2015-3-12 15:05
你发现了假货辅料的供应链,很好,然后鉴别区就是为了告诉你,你买的东西是正品生产链出来的,还是从这些 ...

若你鉴别正货后别人拿去跟专柜对比发现问题,你负责任帮他退货吗?鉴别区只是坛友提供建议看法的平台~绝对不代表权威~没有人否认鉴别区的存在,鉴别区的存在就是为了打击假冒伪劣,而不是支持它任意发展~至于鉴别区有没有很好的履行它的使命,只有制假贩假的商家知道,我们再火眼金睛也无法保证我是“权威鉴别机构”

贡献值

牛仔元老

发帖权限

kaiyuanxu 发表于 2015-3-12 13:23
是的~真要同款真假同时放我眼前我这水平都可能能看出来差距,不过{:*&12:}……光给我看照片或者我自己都 ...

是啊。。要是有人能搞出鉴定区看不出的洗麥或是五金皮牌。那厂货就完蛋了。。但是没有人真的搞出证据。所以这件事也是一直拖着没有定论啊。。。。

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员俺是记者论坛十周年

kaiyuanxu 发表于 2015-3-12 15:11
若你鉴别正货后别人拿去跟专柜对比发现问题,你负责任帮他退货吗?鉴别区只是坛友提供建议看法的平台~绝 ...

levis很多地方,比如洗标,红旗的制作,就是为了防伪,如果一个字体需要几百万的机器才能制作,假货根本没法去仿,所以鉴别区才能通过这些依据去判定,讨论就此打住,不放心尽管进专柜

贡献值

西部牛仔

yangyuanrong 发表于 2015-3-12 15:12
是啊。。要是有人能搞出鉴定区看不出的洗麥或是五金皮牌。那厂货就完蛋了。。但是没有人真的搞出证据。所 ...

其实我觉得这些看不出真假的辅料早就混迹于鉴定区了~只不过并不是每款辅料都仿的很好罢了~我朋友就有两件当季新品,尺码齐全,专柜看了货号上X宝搜索去买,然后X宝只卖两百块的东西放到这里来鉴定全真的呵呵~用膝盖想想你觉得可能吗~这种情况我估计鉴定区绝对不在少数~至于鉴定区是否真正的履行了它打假的职责,那估计只有制假贩假的厂家或商家才知道

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限论坛元老

真相帝,小心家门抄水表
点击一下,更多惊喜Diesel多款T-Shirt+黑金皮衣

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

在论坛入了511后,鉴定完后不再相信所谓的论坛鉴定了,一分钱一分货,花什么钱就买什么货,何必呢?

贡献值

牛仔元老

这么说以后都没有鉴别的必要了?只要是便宜的tb'入的都是fake了?