【6月no1】【原创纯色打底衫,多色】【内详】

关闭 [复制链接]

贡献值

牛仔之神

楼主之前一直想找一些打底衫,但是一直找不到合适的,大品牌的太贵买不起,价格便宜的的质量又不怎么好,买过一些hm的69一件的,洗两次就变形穿不了了,所以思来想去,楼主决定自己做一批质量好,价格又实惠的打底衫。楼主说干就干,从款式,打板,找面料,找工厂等等,每一项都亲力亲为,历时大半个月时间,今天晚上终于从工厂拿来了样衣,那个激动啊哈哈。拿回来给朋友一看,朋友喜欢的不得了,马上上身试穿,他说的第一句话竟然是面料好舒服啊,哈哈开心,感觉这二十几天的努力总算没有白费。先上一些图大家看看,太晚了光线不好,下次更新清晰大图

由于楼主是处女座完美主义者,对自己要求十分严格,前几次还做了几件样衣,由于面料、款式等原因都被我否决了。这次的绝对是质量杠杠的,无论面料还是做工,楼主都比较满意。
    关于价格,楼主想了好久,暂定39一件(优衣库打底t的价格,但楼主敢拍胸脯说,性价比绝对比优衣库打底t要高)楼主在这里承若:不管是什么理由,只要您拿到手感觉不满意,感觉不值这个价,您可以把衣服退还给我,来回邮费我出),绝对保障消费者的权益。
    关于颜色,暂定黑白灰三色,如果您想要其他颜色,告诉我,楼主给你做,价格不变。(坛友想要印花的,也可以把图案给我)。
    由于楼主第一次做,有什么好的建议希望坛友告诉楼主,楼主一定虚心接受,在坛友的监督下慢慢进步。
    第一批衣服大概周末出货,现在接受预定,预售期间付款者,一律包邮,一件39包邮,两件72包邮,三件99包邮。帮顶的坛友,每隔10楼,(就是10、20、30.....楼)只要您想要,出个邮费我就你送一件(每个ID仅限一件)
    楼主在这里感谢每一位帮顶的兄弟,因为成本高,加上要送,楼主前期肯定是亏本的,所以希望坛友慢收到后如果满意的话请一定给个好评哦,楼主在这里谢谢大家了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔之神

自己顶,感谢坛友们的支持

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证

顶起来,我想买件看看

1万

贡献值

牛仔之神

准售证论坛元老兽(show)人勋章

不错不错

13万

9万

贡献值

皮裤套棉裤 必有缘故

牛仔初级至尊

兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’发帖权限俺是记者论坛元老精英勋章光影之勋牧牛郎qq群活跃会员热心会员无私奉献勋章潮敗者读贴王准售证论坛十周年型秀MM论坛活跃会员

早粗

1万

贡献值

牛仔之神

不错不错

1万

贡献值

牛仔之神

求灰色图片数据什么的

贡献值