楼主: cl19841127

有点意思

13万

9万

贡献值

皮裤套棉裤 必有缘故

牛仔初级至尊

兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’发帖权限俺是记者论坛元老精英勋章光影之勋牧牛郎qq群活跃会员热心会员无私奉献勋章潮敗者读贴王准售证论坛十周年型秀MM论坛活跃会员

呵呵
回复 0 1

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证热心会员

干哥说的也不是没有道理,版主就应该有版主的样子 这里是 李维斯爱好者 论坛。从一天就发些瞎水类似空间说说质量的帖子到求个爱奇艺VIP的胡乱加分 这样的事情发生在版主身份我认为非常不妥。

但是干哥之前打假为论坛还是做了贡献的  发表于 2015-7-6 12:22
!!~~
回复 7 0

贡献值

牛仔之神

准售证发帖权限

包容 理解 见仁见智吧
http://shop103981197.taobao.com
对论坛朋友优惠!

贡献值

牛仔

发帖权限

阿妹挺不错的

1万

贡献值

禁止访问

发帖权限准售证论坛元老俺是记者热心会员

别人稍一注意你,你就敞开心扉,你以为这是坦率,其实只是孤独。

贡献值

牛仔之神

准售证

好了,那就干哥上吧,看他干成什么样子呗

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老俺是记者热心会员准售证论坛十周年

看来这位非主流头像的c版还是很明事理的,绑定

贡献值

牛仔之神

准售证发帖权限

论坛也逛了好几年了,觉得这个论坛干货越来越少,水贴越来越多
回复 1 0

1万

贡献值

要签名种子的直接百度爱的供养,搜的到我自杀!

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老热心会员论坛十周年

阿妹其实挺好的,只不过还是个孩子。态度积极,但是还是有些稚嫩。想做好却不知道使劲儿的方向。
其实水一水也没什么不好,论坛不就是个吹水聊天的地儿吗。。水帖总比“XX小 姐 请 联 系XXXXXXXXXX”好一些吧

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM论坛活跃会员‘水’汇成‘海’准售证论坛十周年喆狮合作伙伴

可以叫我星爷 发表于 2015-7-5 22:30
干哥说的也不是没有道理,版主就应该有版主的样子 这里是 李维斯爱好者 论坛。从一天就发些瞎水类似空间说 ...

哥们所说不敢认同。每个人对待方式不一样,大家都是ilevis大家族的一分子,不一定做管理的就必须和咱这些普通水员区分开来不能打成一片。就悬赏一个vip这事实在没必要拿上来说,分是自己的,给100w都没关系。去年我给了一坛友某种子,我还被赏30000呢。
阿妹的确有错,但错不至罪。我一直认为阿妹是个很不错的管理员,平时聊天经常提到因为删掉违规坛友的贴,关小黑屋等就被破骂被攻击,真心觉得管理员不是那么好做的。
为论坛做贡献可以被大家视而不见,但是一点小错就被推到风口浪尖。哎。。。

求个种子给3000估计是在线等撸等不急了吧~  发表于 2015-7-5 23:07
回复 5 0