楼主: cl19841127

有点意思

贡献值

牛仔元老

准售证发帖权限

这几天有事没来论坛晃悠一圈,才知道发生这事。不管事情的原委,我看到 一句话  “民告官”。我就呵呵了,你何来的勇气这样说。大家不过都是因为爱牛仔裤,爱李维斯才聚集在这里聊聊天放松一下。有必要搞的跟中央政治局一样还民告官。笑话

贡献值

牛仔元老

准售证发帖权限

这几天有事没来论坛晃悠一圈,才知道发生这事。不管事情的原委,不管阿妹有没有错。我看到 一句话  “民告官”。我就呵呵了,你何来的勇气这样说。大家不过都是因为爱牛仔裤,爱李维斯才聚集在这里聊聊天放松一下。有必要搞的跟中央政治局一样还民告官。笑话。

贡献值

牛仔元老

准售证发帖权限

这几天有事没来论坛晃悠一圈,才知道发生这事。不管事情的原委,不管阿妹有没有错。我看到 一句话  “民告官”。我就呵呵了,你何来的勇气这样说。大家不过都是因为爱牛仔裤,爱李维斯才聚集在这里聊聊天放松一下。有必要搞的跟中央政治局一样还民告官。笑话。
回复 2 0

贡献值

牛仔之神

准售证

阿妹犯个错就革职查办,下次他们犯错就永久禁言好了,犯错改了就好了,真当论坛能吃啦

那些因为水贴被永久禁言的人有改过机会?  发表于 2015-7-6 15:02

1万

2万

贡献值

叛逆

牛仔狂人

发帖权限论坛元老‘水’汇成‘海’准售证热心会员读贴王俺是记者论坛十周年

就是太水了,每天打开论坛就看到他的一些围观帖

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛元老准售证热心会员qq群活跃会员兽(show)人勋章

希望论坛能越来越好

贡献值

牛仔

新手来论坛发贴的时候版主们删帖禁言给过机会吗?规则有清清楚楚明明白白给大家看吗?牛仔广场的版规还是这段时间才挂在版块置顶之上,之前新来论坛根本看不到版规不懂的人封了就封了,只能说论坛之前执法太随意,规则太模糊导致的,也正是这个原因,导致了论坛产生很多不必要的麻烦,对论坛的发展带来了不少的限制。作为管理论坛用户的管理人员,更应该注意自己的言行。不给民机会,民当然会愤,就不要指望自己犯的错能被原谅!

贡献值

牛仔

还有民告官,真是呵呵了,什么官?还真是登上天了啊。。

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证

民告官? 你让我这08年就混论坛的新人情何以堪    一个论坛而已没了会员你们也就光杆司令了吧? 还官,不知道现在全民都在造反吗?

贡献值

牛仔元老

准售证发帖权限

年纪小不小是一回事情,但是在这个岗位上就得承担起责任。
管理论坛不是删几个帖子,封几个人就可以。
要做到自身素质高,有一定的阅历,宽严合一,自己也合规,才能去处理别人。
太幼稚扛不起责任,做个普通坛友也很好啊,也很开心啊,也是支持论坛啊。
既然承担不了责任,何必要强加给他呢?拔苗助长也是害人啊。
作为版主,更应该带头遵守规则,错就是错,没必要强行洗白。
别人发了水贴禁言,然而呢?