楼主: ini

关于感情,我觉得老天跟我开了一个好大的玩笑

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老qq群活跃会员热心会员论坛十周年潮敗者

你都不介意,他男朋友介意啥,
甜言蜜语没有但却有这么一群坛友

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老

哥们你90年的,年纪也不算小了。
首先,你说现在分手难受,是因为现在可以说是热恋期,热恋期要分开当然难受,自然和那种处了几年不想在一起了、要分开了不能比,这个和人的心理作用有关,和深浅倒没太大关系。
其次,大你8岁,而且自己男人一有事马上就变心的女人,你能放心和她在一起吗?
再次,要么是她理解有问题,要么就是律师水平真的太差,不可能从15年一下子变成没事,而律师却事先一点判断都没有。
最后,她男人这段时间不是在监狱,而是看守所,这下能够出来可能并不是没事,而是取保候审。

给你点赞  发表于 2015-7-7 12:38

贡献值

牛仔之神

chenxihui2004 发表于 2015-7-6 22:56
有时候太在意别人的感受吃亏的只有自己。

自己是真的受伤了 我是一个很容易付出真情的人

贡献值

牛仔之神

白飞月 发表于 2015-7-6 22:56
你想下,其实对于年龄来说真不重要,我觉得这个无所谓。就说那个男的要做15年牢,是不是骗你的你确定吗?还 ...

骗我是不会的 从他家人朋友律师那里都能看出 她是那种很懂事的女生

贡献值

牛仔之神

哥们说的确实挺有道理,现在的确是取保候审 但是取保候审基本上都是没事了才可以的

贡献值

禁止访问

发帖权限准售证论坛元老兽(show)人勋章型秀MM

贡献值

牛仔之神

gaochunan012 发表于 2015-7-6 22:59
哥们你90年的,年纪也不算小了。
首先,你说现在分手难受,是因为现在可以说是热恋期,热恋期要分开当然难 ...

哥们说的确实挺有道理,之前是证据弄错了,现在的确是取保候审 但是取保候审基本上都是没事了才可以吧

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证热心会员qq群活跃会员论坛元老潮敗者俺是记者兽(show)人勋章型秀MM

你都愿意当接盘侠,世界上还有什么不可能的呢?既然当了接盘侠就要接到手,喜欢就去争取,畏畏缩缩等宣判不如主动出击,得人心者有炮打……

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老兽(show)人勋章热心会员

我 想知道哥们你是舍不得她人呢?还是怕他以后会吃亏?
吃亏那是她自己的选择,你要考虑的是这段感情值不值就好了。毕竟8岁。。。

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老热心会员俺是记者准售证

哥们,你如果真的爱就放手,你现在给不了别人什么,你能给什么,
还有你想得太短了,如果你40岁了,正是风华正茂的壮年,最具有男人味的时候
你的女人已经48了,都快50了,到时你的出轨是成定局,你想想吧。
爱她就放过她,我身边有这样的事,年轻的时候无所畏惧,真到了那一天,只有让人家整天以泪洗面,并且你也不是爱上了她,你们才开始没多久,都还不是很了解。
况且她这么容易就放弃4年的感情,以后你们若在一起,呵呵,患难不能见真情,要来何用