我是那烂陀、我到底对错,兄弟们来评!!

关闭 [复制链接]

贡献值

牛仔

各位版主,让我说句话,别反复删除我。
我连辩驳的机会都没有,谢谢。

先承认错误,我确实有小号,我错了。K11和大黑天。
但我用小号,从来没伤害过,也没水,没骂过论坛各位兄弟,欢迎监督!

我只用小号,就事论事的评论过蘸-酱和阿妹!

先说说阿妹的事、

阿妹这小人儿,天天装的纯真烂漫,实际如同(保密我朋友名字)说的,最有心机,最坏、

我和蘸-酱的矛盾从我刚来论坛的时候就有,因为他曾经发的帖子,我就质疑了一下,应该是问布料厚薄和磅数的事。结果蘸-酱用非常刻薄的话说我,说我是黑他的,欺负我论坛新人,让我用大号,等等。我就咨询一下,你是天啊、你不用那么狂妄说话。

凡事讲因果,这就是矛盾的起源,蘸-酱你自己翻帖子、

出来玩都是为了求财,蘸-酱你也别说你拯救国牛的发展,你多么不容易,没意思。无论你东西多差,但能忽悠出去,你能赚到钱,我就服你是个人物。你揭露我小号,我不怪你,胜者为王,我智商不行,我不知道商家还能查IP一说,这些都随意、还是那句话,你也是个老板,也算个人物,我在哈尔滨,有机会来较量一下,看你还像不像网络这么行、

小人儿最可恨!!阿妹,你最操蛋,我早都把你QQ删了,你看看你天天发的什么帖子,不是漏出个裆部让人看,就是皮带,把衣服插入皮带,要不就是加人QQ,距离近就约个坛友让人请吃饭,距离远就要东西,要皮带,你最招人厌恶,你比蘸-酱还招人厌恶!!你知道不知道,你给别人添了多少麻烦,你靠交友这事,白吃白喝,招摇撞骗,你父母不管你嘛?

我和蘸-酱的帖子发生冲突,你不敢当面整我,在蘸-酱里面当搅屎棍,挑拨,阴我!!你觉得蘸-酱能罩着你,有码头能让你这碎催停靠、跟人后面添腚,蘸-酱对我来说,什么不是,何况是你!!

我早都把你删除了,你别跟我说什么,大号还是好朋友,小号却喷你,你也配和我做朋友?
别说我喷不喷你,我喷你什么了?你看看我说的话,都是就事论事!!

我想起来是哪件事了,这个帖子,一个兄弟发了一件蘸-酱的短裤202.

没话找话!!
我艹,你瞎啊,标题是蘸-酱,你问哪里买,回帖你就看清了认真回,这是对人起码的尊重!!

你天天装作一个无辜的样子,实际最阴损!!  你看看你给我发的私信,哭唧赖尿说还是朋友,还想加我QQ好友,问我要东西,要皮带之类的,麻痹,看着我就恶心,我都把私信删了,如果你有种,你截个图,给大家看看,让人看看你的真面目!!!

还有,你和人生就是干,楼雨青春等朋友,有矛盾了,麻痹,QQ找你亲友团,帮你出头,你还记得吧!!

话说,阿妹,你活的像个人吧,别哭哭唧唧、四处博取同情,你都不值一提!!!

我有恩必报,有仇不饶!!

论坛商家基本每人都有小号,只是你们不承认,或者没被查出而已、
你们商家有亲友团,有水军,有溜须拍马的!

我能怎么办?我就能通过我自己方式解决、

通过本论坛认识我那烂陀的,都觉得我还算个人,哪次PM,我都热心回复,我黑过谁? 我坏过谁?

为什么偏偏针对,你蘸-酱和阿妹!!

说真的针对你阿妹,你都不配,你就是个一碰就倒的纸人! !

对于,大豆的处罚,我认,可以。

那个字母,你是什么人? 什么叫人身攻击,我辩驳行不行!!
你是什么背景的人?这么牛逼?

蘸-酱和阿妹,攻击我,你为何不禁言他们?

公报私仇。

http://bbs.ilevis.cn/thread-940712-1-1.html

天目如电!!

http://bbs.ilevis.cn/thread-940805-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

李斌 + 10 人生怕什么?就是干
yayo + 10 干!!!
VC. + 10 哈尔滨
shichaodewow + 5 论坛支柱
s200847048 + 10 新版主是谁啊
晚起的虫 + 5 人生如戏,全靠演技。
davichen + 5
louqianbing + 10 持续关注 支持
我来了哎呀呀 + 10 不错。。。。。满上
吊爆哥 + 5 就剩下这么多了
有医生。 + 10 就是干
euteamo + 10
lyzh130 + 10
centerct4 + 10 把该说的都说了。我也很奇怪阿妹一个男的老.
诺基亚N久 + 10 gan
zfans + 10 蘸-酱买过一条裤子,那裤型简直丑爆了
zhangteng900502 + 10 都给你
撒狗血的人生 + 10 就这么多了.
minibreaky + 10 人生怕什么?就是干
林苑小杰 + 10
三石传奇 + 10 就是干
陈火一 + 10
真七枷社 + 20 坨兄,你这是赤裸裸的裸杀啊,哈哈!
包姐姐 + 10 谁对谁错我不管 喜欢哥们敢说敢做
aq550l + 10 战将人品不评价 因为我不关心国牛 对于X妹 .
一安定一 + 1

1万

1万

贡献值

路飞

禁止发言

兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员论坛元老准售证俺是记者‘水’汇成‘海’型秀MM

回复 2 33

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证热心会员

蘸酱消费过一次,产品一般吧,至于人品不了解。但是阿妹真的是够了,纯心机婊,真不是大老爷们能干的事。

墙倒众人推,谢谢星爷!!  发表于 2015-8-5 15:49

评分

ppzzroc + 2 骗骗小白,还秒杀501stf什么的,呵呵,算了.
希姆莱 + 1 大家都知道

!!~~
回复 16 2

贡献值

西部牛仔

发帖权限

阿妹这人真是,向我朋友要皮带照片 又要送他什么的 半夜还打电话骚扰人,也不为别人考虑,真的是各种装,一旦在论坛惹祸 又叫QQ上的亲友团来帮忙,此人极度幼稚 非常自我, 年龄小不代表你能有权利去范各种错,我真的不想再说太多了,他在版主位置下来是最论坛是明智的选择!当我朋友需要他帮忙的时候就尼玛各种推脱,有在玩撸又在坐爱没时间什么的,没义气不肝胆相照的兄弟意义又何在?凭什么都是别人要帮你,要你帮的时候又装出那逼样,这次实在是看不下去了
养牛.
回复 15 0

贡献值

牛仔元老

阿妹这种人我现实中就见过,整天装柔弱,和你套近乎,实际上根本就不是交朋友,就是想混的八面玲珑讨利益。这个年纪哪有纯的像小孩的人,有,就是这种心机婊,实际最阴损。所以我有次看不下去他整天演戏,好心提醒一句“没必要每个贴都回复,不要没话找话”,这好了,戳中他要害了,立马找亲友团,还单独开帖说事,扮可怜。扮可怜也就算了,还到处翻我的旧贴,把一些无关的事也截图上来,还有一贴我早前问国牛为什么不做修身裤型,这货截上来暗讽我性取向,用心之歹毒。

一语道破,谢谢!!  发表于 2015-8-5 17:39
回复 15 0

贡献值

牛仔之神

发帖权限

蘸-酱买了一条裤,穿了一个月再也不穿了。。。阿妹加我扣扣,第二天我就拉黑他了。。。。。。

你懂的。。。。。
回复 11 1

1万

贡献值

牛仔之神

准售证俺是记者论坛元老热心会员qq群活跃会员发帖权限论坛十周年潮敗者

开小号确实是不对啊,不过佩服你的真性情,沾酱确实就那样,拿什么原创国牛标榜自己,时不时发广告转发微博搞特价什么的噱头一大堆,搞得跟做安利一样,最逗的是记得他家哪款说什么秒杀李维斯501stf什么的,呵呵,最不喜欢他经常那句什么做品牌不容易什么的,太矫情,根本不是在做国牛,而是在做广告,当然毕竟他的消费群体还是有的。堂堂品牌主理人天天就这种营销手段显得很小器,脚踏实地做国牛没有人不会发现你的好,只能骗骗小白而已,至于阿妹只能说很有心机的一个人,女人心海底针的样子,喜欢装可怜,套近乎,拍马屁的,反正我是不喜欢这样的人。
回复 11 0

贡献值

牛仔之神

发帖权限

我只记得阿妹来加我两次  第一次聊了几句把我删了  因为我没怎么理会   第二次又私信说加我  我说我不上qq,没加。整天问皮带,感觉莫名其妙。然后又私信说要我送衣服给他,我权当开玩笑。还在我一个帖子里说要我送衣服给他    http://bbs.ilevis.cn/thread-896591-1-1.html  
私信也还在  还是不截图发了  没意思
女人30如狼,40如虎,50坐地能吸土
回复 9 0

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM论坛活跃会员‘水’汇成‘海’准售证论坛十周年喆狮合作伙伴

混论坛这么久我一直是属于中立的,这种事看过真不少,真想说两句了
其实楼主,阿妹的话也就是幼稚不成熟,但是人心不坏,估计也没针对性的对你一个人骂过啥做过啥吧(当然,他做版主的时候删关黑屋这些可能也的确是楼主触犯了版规吧)?如果仅仅因为看不爽一个人就骂他攻击,我觉得这个真没啥意思反而显得有点幼稚。
沾酱的话,不了解,不知道啥过节,也没买过他家裤子。但是今天一天都在讨论沾酱这个那个,反而感觉像为他更增加了曝光度,广告效果更出彩了
咱们也是老大不小的人了,估计你以后回头看看这个帖子也就呵呵一笑没啥感觉了

一语中的,不过蘸-酱确实,宣传做的太过  发表于 2015-8-5 17:59
回复 8 1

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老论坛十周年

好的牌子不怕人喷,好的论坛不怕人吵,好的国家不怕人质疑!!

我不敢说我支持你的行为,但起码一个好的品牌连一个消费者喷两句都接受不起,我觉得太过于玻璃心

我说的与本帖无关,我是说的那个台湾导游和康师傅的事!!

很中肯,谢谢崽子!!  发表于 2015-8-5 16:18
需要防狼喷雾私信我
7 0

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证qq群活跃会员热心会员论坛元老

我只是来论坛里跟风,和淘便宜货的,这些跟我一毛钱关系,回复完全是露露脸

同道之人啊  发表于 2015-8-6 13:42
论坛就是这样波涛起伏  发表于 2015-8-6 12:48
终于有个落脚回帖的地儿了  发表于 2015-8-6 11:11
一样一样  发表于 2015-8-5 22:47
遇到同路人  发表于 2015-8-5 16:07
在中国男足面前,穿黄色球衣的泰国队恍惚间也有了巴西队的风范
回复 5 0

贡献值

西部牛仔

绑定、

贡献值

牛仔元老

准售证发帖权限论坛十周年

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老热心会员‘水’汇成‘海’准售证俺是记者qq群活跃会员潮敗者论坛十周年

比如我就没有小号,不过很久以前我还是小号

1万

2万

贡献值

馬克CMH

牛仔狂人

发帖权限准售证俺是记者热心会员论坛元老潮敗者qq群活跃会员兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’论坛十周年型秀MM

誠實人!

谢谢、  发表于 2015-8-5 15:58

贡献值

牛仔元老

路过。。。。。

贡献值

禁止发言

贡献值

禁止访问