我是那烂陀、我到底对错,兄弟们来评!!

关闭 [复制链接]

贡献值

牛仔

rmbzsjhw 发表于 2015-8-5 17:05
我的小号的作用就是大号给关小黑屋时候又买了东西用来发鉴定贴的~~至于那国牛,看过晒落色的贴,唉........ ...

我和蘸-酱干仗,他当搅屎棍,放黑枪。

之后版主把我关黑屋了。

阿妹这小人看我不能说话了,叭叭的全是理!

现在我上来了,他又承认错误,说和和睦睦多好!!!

干!!!

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM论坛活跃会员‘水’汇成‘海’准售证论坛十周年喆狮合作伙伴

混论坛这么久我一直是属于中立的,这种事看过真不少,真想说两句了
其实楼主,阿妹的话也就是幼稚不成熟,但是人心不坏,估计也没针对性的对你一个人骂过啥做过啥吧(当然,他做版主的时候删关黑屋这些可能也的确是楼主触犯了版规吧)?如果仅仅因为看不爽一个人就骂他攻击,我觉得这个真没啥意思反而显得有点幼稚。
沾酱的话,不了解,不知道啥过节,也没买过他家裤子。但是今天一天都在讨论沾酱这个那个,反而感觉像为他更增加了曝光度,广告效果更出彩了
咱们也是老大不小的人了,估计你以后回头看看这个帖子也就呵呵一笑没啥感觉了

一语中的,不过蘸-酱确实,宣传做的太过  发表于 2015-8-5 17:59
回复 8 1

6万

贡献值

牛仔初级至尊

发帖权限兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年喆狮合作伙伴

我有一个小号

贡献值

牛仔

一撇悠然 发表于 2015-8-5 17:10
混论坛这么久我一直是属于中立的,这种事看过真不少,真想说两句了
其实楼主,阿妹的话也就是幼稚不成熟, ...

谢谢,悠然回复。

他最开始加我QQ的时候,我也是你这种想法。

但后来,你也看到了吧,我和蘸-酱干仗的时候,他在里面搞屎棍,放黑枪、

版主禁我言的时候,叭叭的他全是理,
现在我上来了,他又说道歉了,大家和和睦睦多好!

这心机,这气度。你我都要佩服!!

他没加你,问你要东西? 让你请吃饭?

贡献值

牛仔之神

发帖权限

这里吵完回到现实生活日子还是和平常一样,没什么不同。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛十周年

帮顶

贡献值

牛仔之神

发帖权限

公道自在人心 发表于 2015-8-5 16:55
我和蘸-酱干仗的时候,你在里面当搅屎棍,放黑枪,你怎么不说!!

我发现你真不要脸,你总是这 ...

算了哥们别吵了,毕竟只是个虚拟的网络世界,别太较真了,何必让虚拟的东西影响了你现实中的心情呢对吧~阿妹也认错了,大家都退一步算了,以后大不了就无视对方好了,他活他的你做你的,正如你的名字:公道自在人心,心态豁达一点心情也会变得明朗一点

谢谢。  发表于 2015-8-5 17:20

贡献值

牛仔元老

yaoshaokun 发表于 2015-8-5 15:50
我只是来论坛里跟风,和淘便宜货的,这些跟我一毛钱关系,回复完全是露露脸

我也是这样

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM论坛活跃会员‘水’汇成‘海’准售证论坛十周年喆狮合作伙伴

公道自在人心 发表于 2015-8-5 17:16
谢谢,悠然回复。

他最开始加我QQ的时候,我也是你这种想法。

可能的确不了解你们之间的那些过节吧
阿妹也聊过,也没觉得哪里不对,就感谢是一小孩儿
行了哥们儿 ,这些也不是啥多大事儿,不过还是蛮欣赏你的率性,有啥不咽着敢说出来。不像坛子里一些人特么只知道跟风。

谢谢,悠然、  发表于 2015-8-5 17:38
回复 1 0

7万

5万

贡献值

牛仔初级至尊

发帖权限热心会员论坛元老准售证‘水’汇成‘海’潮敗者

淡定,和谐哇,论坛的激情不像当年了

正牌水王 哈哈  发表于 2015-8-6 15:17
活捉水王一只,来人啊,别让他跑了  发表于 2015-8-5 19:31
运动潮流正品小店,欢迎来逛,都是正品白菜,微信:ppbuybaicai,新老顾客加“盼盼买白菜”是不是很好记,到一定人数:专柜奥莱搬砖直播,各种特价白菜秒杀,不定期免费商品活动,好处多多.......