我是那烂陀、我到底对错,兄弟们来评!!

关闭 [复制链接]

贡献值

牛仔

andy212 发表于 2015-8-6 12:43
虚拟世界,没必要看得那么重,玩玩而已!~

好嘞,谢谢回复、

贡献值

牛仔

slincr 发表于 2015-8-6 12:56
关于阿妹,我就说一点,当时被罢免的时候,他发了个帖子,意思是道歉贴之类的,
里面有一句话,现在估计被 ...

非常感谢,谢谢、

贡献值

牛仔

苏格兰飞人 发表于 2015-8-6 13:02
我偶尔在论坛上卖点东西,我就没小号。。。

顶一下楼主。。。

谢谢,博士~

贡献值

牛仔元老

发帖权限

只是觉得阿妹这个人有点怪而已,并没有想太多。
如果不是学生,出来混个几年,什么人没见过?遇见各种奇葩神经病都能习以为常……
网络有时候比现实更加真实,但是,我觉得阿妹这人奇怪程度还算轻微,没什么大不了。
一是不知道分寸,二是幼稚,三是喜欢水贴,四是有点莫名其妙。

总而言之,你们大概是天生看不对眼。

贡献值

牛仔

aa774792924 发表于 2015-8-6 13:21
只是觉得阿妹这个人有点怪而已,并没有想太多。
如果不是学生,出来混个几年,什么人没见过?遇见各种奇葩 ...

这小人,阴损。

谢谢您的回复,谢谢、

2万

贡献值

手工美鞍皮带 植鞣革小物专卖

牛仔狂人

发帖权限准售证热心会员qq群活跃会员兽(show)人勋章论坛元老俺是记者型秀MM潮敗者

阿妹这人也不知道什么时候就窜起来了 反正他没当版主前 我压根就没眼熟这人 就是从他当版主开始 来加我QQ(我QQ现在都不用 基本微信) 一开始说是买皮带 后面又说喜欢皮带 你喜欢就喜欢吧 硬要和我聊天(本人一向反感那种自来熟的) 后来就没理睬 过了一段时间 又来找我聊天 直接删了 删了后又站内信。感觉我们很熟一样 只是一起玩个论坛而已 如果是同个城市的坛友 这么热情 我理解 但是他一来就自然熟 就感觉没好事。
身为版主时候各种水帖 感觉表现的也够幼稚的 生怕别人忘了他的存在 还经常语音 感觉哗众取宠 反正我是没理睬 一向觉得小孩
子玩玩也是正常 但是后来一直这样反而让人觉得反感。

至于蘸-酱和捭阖没有买过  质量好坏不做评价 至少论坛里看下来贬大于褒 但是营销手段也是够夸张 各种噱头 一向反感那种吹牛吹上天的
手工马臀表带:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.27.23a511d5GJGYWf&id=546888662247&ns=1&abbucket=16#detail
回复 2 0

贡献值

牛仔

louqianbing 发表于 2015-8-6 14:20
阿妹这人也不知道什么时候就窜起来了 反正他没当版主前 我压根就没眼熟这人 就是从他当版主开始 来加我QQ( ...

谢谢,NICK的回复,很中肯、

这小人开始也对我这样,删除之后,又加,之后站内短信,反反复复。

加完后,如果距离近,就让请吃饭,如果距离远,就要东西,要皮带!

论坛惹事就找亲友团。我删除他好友,就开始记恨我了,

我和蘸-酱干仗,他在里面搅屎棍,阴我、认为蘸-酱能给他撑腰。

结果:蘸-酱都什么都不是,何况这小人儿...

再次感谢回复、

2万

贡献值

版主

发帖权限论坛元老热心会员管理勋章无私奉献勋章

无缘对面撸撸睡 发表于 2015-8-6 11:49
{:*&38:}我想开帖说的话好像被人说了,还要再开一帖不? 惩恶扬善的大豆版主此时不会再来句“个人觉得得 ...

发布发帖不用找我商量,道理谁都明白。无论是黑一个人,还是举报一个人,找到足够证据。光靠几个ID来回打字叫证据?如果这样我们公安局办案就简单多了。

贡献值

牛仔

大豆 发表于 2015-8-6 14:35
发布发帖不用找我商量,道理谁都明白。无论是黑一个人,还是举报一个人,找到足够证据。光靠几个ID来回打 ...

够打你脸了么,大豆?   这么反复无常的逻辑也能当总版主也是醉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 1 0

2万

贡献值

版主

发帖权限论坛元老热心会员管理勋章无私奉献勋章

无缘对面撸撸睡 发表于 2015-8-6 14:44
够打你脸了么,大豆?   这么反复无常的逻辑也能当总版主也是醉了。

呵呵,你要闲的没事,就别玩命回复我了。把证据凑凑。编辑一个ppt要不pdf之类的。光来几张截图,上下句都没有,你闹呢?我茶都沏好了你让我看 这个?不是有人QQ聊天过,聊天记录应该不短吧?手机短信可以用照相机拍完发出来?帖子可以给连接?

你要揭发举报,就需要自己投入精力去准备材料。光靠几个ID喷几句,没有说服力的。例证吧。