[鉴别经验] 我是这两天被大家鉴定为售假的UGG卖家,帖子二

贡献值

禁止发言

准售证

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员俺是记者论坛十周年

我昨天稍微搜了一下,淘宝有一批河南焦作的,号称一手货源诚招代理的卖家,卖的和你是同一批货

如果你只是卖的某一款和他们撞车了,那或许还情有可原,一批货是什么情况?

而且可以注意到价格也是层次不齐的,低的只要七八十,高点的一百多和你一样,这说明什么,这说明你以为你拿到了渠道,其实不过是茫茫二三级代理中的一个,别人一级代理早就卖的风生水起了

不要把这些单据当回事,自己冷静下来想一想,世界上究竟有没有这么凑巧的事

最后我再说,就我拿到的手套质量来看,直接打个5折也显得不值,UGG原厂的噱头并不能增加什么心理安慰

回复 11 0

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限

唉,应该是 焦作孟县桑坡镇的货吧?
那里小作坊太多,有专门做仿UGG鞋底的,皮毛的,鞋垫的,胶水的等等,反正找熟练工人把鞋拼出来。都号称是 UGG厂货。。。
性价比肯定比专柜原价的鞋 高不少,但是不是每个部件都和专柜货一样,就没法说了。

这个人好像知道内幕,挤挤。。。  发表于 2015-10-27 14:02
回复 5 0

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

LZ啊。有一个问题始终不能解决。 天猫和UGG中国官网图片是一样的。每一款雪地靴的鞋底都一模一样。 至于海涛回来的UGG,仔细对比一下,鞋底其实和中国天猫旗舰店还有官网也是一样的。我就很纳闷了,至于你说的正规厂商出来的货,为什么海外也没销,国内也没销。到底往哪儿销了? 你说每个区域的货不一样。我就想知道那个隆丰的货是销往哪个区域的专柜。
回复 5 0

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员兽(show)人勋章

http://bbs.ilevis.cn/thread-955516-1-1.html
“可以拿到UGG专柜的鞋子”楼主,我是冲着你这句话买的,但很明显这不是专柜货
回复 3 1

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证

热门货的基本套路就是 真厂货当代购专柜货卖  高仿当厂货 中端当高仿 低端当xx风格
回复 1 1

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员俺是记者论坛十周年

shahu130 发表于 2015-10-27 11:19
谢谢你的指导。原来这样也可以证明,受教了。

那我来和你证明一下,首先淘宝居然有一群人卖和你一样的货,当然你以为是不一样的,那我就说是同一批款式的货,是一批不是一款,这个和你之前说的不是水深的淘宝货已经产生了矛盾,因为你的货就在水里。

然后是买到你货的人普遍反应质量不对,且不说我,另外两个买家本身就是代购,经手过的专柜货应该不比你少,一个还算有口碑的品牌应有的质量基本大同小异,而你卖的这批货质量怎么样,你可以再去问其他买家的反馈,不要说我含血喷人。

本身就是水深的货,如果你的是专柜,而别人的是高仿,那理应你的货从质量上应该有优势,但结果是质量差的出奇,那可以推断淘宝的货基本不可能比你这的货更差,那得出的结论是,最好的情况下你的东西和淘宝的是同一批货,最坏的情况下你的货比淘宝的那批货更次

回复 2 0

贡献值

牛仔之神

准售证俺是记者论坛元老热心会员qq群活跃会员

看你的描述,专柜,又柜员的,别人认为是专柜货一点都不过分,你也就想着打着这样的插边球,说得那么不清不楚。看完你的帖子,你说从专柜供应商那拿的货,但不是隆丰,而是隆丰下面的一个代厂商,关系已经多了一层,所以,你怎么确定那个代厂商的货是真的呢,比较小厂还是小厂,骗你还不是分分钟的事,再说了,你那个朋友,一个专柜的柜员,哪来的关系去认识代厂商啊,认识隆丰还差不多,代厂商还认识?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 2 0

贡献值

牛仔元老

发帖权限兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员论坛十周年论坛元老潮敗者

我只想说,在澳洲UGG不是一个牌子,是一种雪地靴的统称,诶很多牌子都会加上ugg,楼主连这个都不知道吗
回复 1 0

贡献值

牛仔之王

准售证

kangyu 发表于 2015-10-27 08:54
http://bbs.ilevis.cn/thread-956534-1-1.html不关这鞋真假,反正女票一口咬定是假的,已把我喷出翔{:*&1 ...

我觉得吧,如果给自己买还好,就算假的,就那样穿吧。给女朋友买的话,保真是第一位的,哪怕去专柜买,贵就贵点。
要是网上买,还不是代购,女朋友觉得不真,那感觉,别提多郁闷了。
求购一大堆!!!
回复 1 0

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证热心会员兽(show)人勋章论坛元老论坛十周年

说到底就是一句话,货不是从专柜拿,而是从一个加工厂拿货,其实这样跟你之前宣称的专柜货是完全不一样概念,现在你的意思是变成厂货。。。。。。。。
  打从一开始如果你就直接挑明说了这事,现在就不用解释这么多了。
回复 1 0

贡献值

牛仔元老

现在我一朋友是UGG专柜的店员,可以拿到UGG专柜的鞋子(有些是仓库的,有些是直接从专柜供货商那里拿的)UGG是皮毛一体的鞋子,本身生产成本就不低,所以价格不可能像X宝那样白菜。
回复 1 0

贡献值

牛仔之王

顶占座

13万

9万

贡献值

皮裤套棉裤 必有缘故

牛仔初级至尊

兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’发帖权限俺是记者论坛元老精英勋章光影之勋牧牛郎qq群活跃会员热心会员无私奉献勋章潮敗者读贴王准售证论坛十周年型秀MM论坛活跃会员

早上好

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

正常啊,我这边一厂生产,天木兰还有polo的鞋子,台湾人的,鞋子亚马逊上都查的到的,就是弄不出来

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老兽(show)人勋章准售证俺是记者

看看楼下怎么说

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM论坛活跃会员论坛元老qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年

持续关注

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

持续关注

贡献值

牛仔之王

发帖权限俺是记者论坛元老型秀MM兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员

有点反转呀,又专柜又厂货!!!呵呵呵

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老俺是记者热心会员准售证论坛十周年

有点自信