楼主: shahu130

[鉴别经验] 我是这两天被大家鉴定为售假的UGG卖家,帖子二

贡献值

牛仔之王

准售证

kangyu 发表于 2015-10-27 08:54
http://bbs.ilevis.cn/thread-956534-1-1.html不关这鞋真假,反正女票一口咬定是假的,已把我喷出翔{:*&1 ...

我觉得吧,如果给自己买还好,就算假的,就那样穿吧。给女朋友买的话,保真是第一位的,哪怕去专柜买,贵就贵点。
要是网上买,还不是代购,女朋友觉得不真,那感觉,别提多郁闷了。
求购一大堆!!!
回复 1 0

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证‘水’汇成‘海’论坛元老qq群活跃会员热心会员俺是记者

patrick_N 发表于 2015-10-27 08:59
我女朋友之前都穿我美国买的EMU ,第一次穿UGG,还好没喷我。。。哈哈

那你就一直买EMU,UGG别碰了。

贡献值

禁止发言

准售证

3万

贡献值

牛仔狂人

潮敗者

赞一个

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章

大家去6PM 上看看吧 也不贵

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

shahu130 发表于 2015-10-27 10:02
哥们,我依旧不想和你撕逼,我觉得你有点强词夺理,我给你的鞋子你是穿了一年了还是怎么了,张口就说鞋子 ...

我想跟你撕逼?我什么时候跟你撕逼了的?  我强词夺理???我什么时候说了要以海淘的方式卖出去? 如果你的货是正的,大家肯定都觉得价格不错。我是想在你这里拿货卖,这点也没什么不好说的。但是我从来没说我要已海淘的名义卖出去。 我有一堆客源。只要是正规渠道的货我都可以卖。因为我拿到的货不是正品,我肯定无法出售。如果你有半点良知,我麻烦你搞清楚货源,搞清楚自己的货再来卖。不要一口一个专柜。  误导人家。我开始还觉得你也许不知情。现在你解释了那么多,你如果依然觉得你的货没问题。我们就让版主来解决。你觉得如何?

贡献值

禁止发言

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

我自己做代购,自己也有国内奥莱渠道,但是所售物品全是正规渠道来的货。从来没卖过所谓的厂货。你让我怎么接受小厂渠道的货? 并且你的货还跟国内国外的货不一样,你让我怎么卖。质量不好不是我一个人说的,质量好不好并不是需要穿1年才能体现出来的。论坛里验证真假如果都要穿一年才能验证,那就没有假货了。UGG在国外60 70刀的时候并不是没有。我只是选择了相信你,相信你的渠道,然后可以提供我长时间拿货。不需要那么代购那么折腾。但是你的货让我怎么卖?我是从来不敢出售厂货的。厂货是什么大家都懂。而且厂货已代购形式卖出更是JS所为。  本着做人的原则和底线。兄弟我从来没干过这种事儿。更不会说厂货是专柜货是海淘货。  我现在要求退货。你如果觉得我有什么不当的地方,大可以发个贴让坛友论证论证。

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者热心会员

何必要贪这便宜呢....
所有不能用科学解释的问题都和长相有关。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证热心会员兽(show)人勋章论坛元老论坛十周年

patrick_N 发表于 2015-10-27 10:15
我自己做代购,自己也有国内奥莱渠道,但是所售物品全是正规渠道来的货。从来没卖过所谓的厂货。你让我怎 ...

支持哥们,毕竟现在买的是一批来历不明的货源,当然要退。若一开始挑明说了,咱也没理由去退