楼主: shahu130

[鉴别经验] 我是这两天被大家鉴定为售假的UGG卖家,帖子二

贡献值

牛仔元老

发帖权限兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员论坛十周年论坛元老潮敗者

小鼓 发表于 2015-10-27 08:45
我有个朋友也卖这些东西 按照她的说法 有些是厂里师傅用边角料做的 这样的货比较便宜 但是边角料也是严格控 ...

我之前也有做过代工,LV这种商品,给你原料都是严格计算过的,就算用边角料做出一两件,但是标哪里弄,他们给商标1W套,到时候就算有次品都是要拿1W套标出来交货,少一套标,要罚几百倍,你觉得师傅那么大本事能弄出来来么,

贡献值

牛仔之神

qq群活跃会员俺是记者论坛元老热心会员发帖权限论坛十周年

看见河南2字我就不用往下看了~!

评分

sheepguai -5 河南怎么了?

贡献值

牛仔元老

发帖权限兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员论坛十周年论坛元老潮敗者

隆丰也就是皮革供应商,怎么可能生产鞋子,楼主的意思就是我是法拉利油漆供应商,我也能生产法拉利的意思吗?

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

假货无疑。像这些大厂基本都是很严格的,就算再找代工厂生产,也只能是生产半成品,不可能会有大批量什么专柜品质的货从小的代工厂里出来。而且就凭楼主那几张单子,又没盖章,随便都能打印出来,并不能说明问题。

1万

贡献值

牛仔之神

准售证型秀MM热心会员俺是记者兽(show)人勋章qq群活跃会员论坛元老

毕竟一分价格一分货

4万

2万

贡献值

牛仔狂人

热心会员发帖权限

持续关注

贡献值

财大器粗活儿好

牛仔元老

兽(show)人勋章准售证热心会员潮敗者

火钳刘明 真真假假

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

专柜的供货商那里拿的货 就一定是真货么?就不会是假货么?你要一开始卖的时候就说不是专柜货不就行了 ,还非得套个专柜供应商那里拿的货,专柜供应商那里拿的什么货啊?拿的假货还是厂货还是真货?假的永远真不了,真的也永远假不了,何须多辩解。

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

bpmf 发表于 2015-10-27 23:00
假货无疑。像这些大厂基本都是很严格的,就算再找代工厂生产,也只能是生产半成品,不可能会有大批量什么专 ...

是啊,没盖公章,就算是盖了章也说明不了什么,章还能私刻呢。

贡献值

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老准售证

lqsgtc 发表于 2015-10-27 22:36
我之前也有做过代工,LV这种商品,给你原料都是严格计算过的,就算用边角料做出一两件,但是标哪里弄,他 ...

所以我不买她的商品 我不相信几万的东西卖几千