我对养牛的一点个人感受

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛元老论坛十周年热心会员

感谢支持

贡献值

牛仔之王

贡献值

牛仔之王

tv3111 发表于 2016-1-13 00:33
养的非常好看,支持楼主!

感谢支持,养的不算什么

贡献值

牛仔之王

六扇门 发表于 2016-1-13 01:22
经历感同深处,归根到底自己变得浮躁了,失去了原始的初衷

我感觉是以前的自己浮躁了,占有欲太强,什么都想去占一头,什么都想去尝试,初衷的一半也是为了想看上去与众不同,现在变得成熟一些了,也是跟着牛仔裤一起沉淀的结果。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛十周年

养得蛮好看得,但是从那个水波纹上看来,LZ不是堆了一点点了,我很好奇裤脚怎么没有被磨破?养牛我觉得也是随意吧,我自己手里几十条原牛,但是我也不是每天穿,我觉得玩这东西玩的是心情,穿上去有期待有喜悦那我就坚持,心情不好或者厌烦了我就放起来几天,等哪天有心思了再穿,洗也一样,觉得受不了了就下水,觉得还行就不洗,这样养的牛虽然慢虽然落色不太惊艳但毕竟是自己,真真正正的自己,没有负担可以带来喜悦的,我想这也是一种养牛的方式

贡献值

牛仔之王

tivosun 发表于 2016-1-13 08:43
本来就是随便穿的裤子,不过原牛能更清楚的留下自己以往的痕迹罢了。
东西多了就出,别人或许更需要,而立 ...

裤子确实随便穿穿就好,穿烂了又缝缝补补继续穿,少了一点以前那种喜新厌旧的陋习,多了一分对生活来之不易的珍惜。因为我的占有欲比较强,东西可能不会出,除了一些特殊的皮具,我的物品几乎都不是限量,我能买到的别人也能买到,花时间去寻找去碰的感觉才叫缘分。东西我会留着,等到我孩子懂事的时候,我也许已经拾不起对咔叽的爱了,但是我想骄傲的告诉ta,这些也是你爹无悔青春的一部分。

贡献值

牛仔之王

wch 发表于 2016-1-13 09:13
养得蛮好看得,但是从那个水波纹上看来,LZ不是堆了一点点了,我很好奇裤脚怎么没有被磨破?养牛我觉得也是 ...

兄台说的很有道理,穿什么是我们每天醒来的一个自然思维,这个思维不应该复杂。由于工作的特殊性,我的东西都是要收货后很长时间才能亲眼看到实物,我只有172的个头,穿裤子习惯挎着穿,但这裤子有110厘米的裤长,裤脚20厘米,我在工地一般穿的不是大黄就是马丁,鞋型硕大,所以也还不至于拖在地面上,一度想改短这条裤子,后来看到有点水波纹,就放弃这个想法了。

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛元老俺是记者

楼主好文采,见解深刻
养牛窃以为就是一个随性,太刻意反而变成负担

贡献值

牛仔元老

发帖权限兽(show)人勋章

卡機隨性隨意但同時又追求生活的品質, 所以個衛生必需要注重  

贡献值

牛仔元老

发帖权限论坛元老准售证兽(show)人勋章

追逐养牛和咔叽的道路上,允许我们痴迷疯狂一阵子,谁没年轻过,但过犹不及,刻意为之会让自己很累,简单大方舒适才是我们永远追求的态度,在这过程中,我们可以为了增加生活的乐趣去求变,去养牛,去玩咔叽,我可以买redwing,但我知道他不舒服,我就是想玩玩,我可以买重磅丹宁,我也知道他不舒服,我也是为了玩玩,还是那句,养牛是中不一样的心态,与君共勉!
上帝使其灭亡,必先使其疯狂!