我对养牛的一点个人感受

贡献值

牛仔之王

发帖权限

姚餐厅的伙计 发表于 2016-1-13 09:14
裤子确实随便穿穿就好,穿烂了又缝缝补补继续穿,少了一点以前那种喜新厌旧的陋习,多了一分对生活来之不 ...

我以前也和你一样,把所有的东西都当做回忆留下,96年起的元年jordan,adidasobyo,levis的3d剪裁/capitale/lvc,EVISU日产/意产,timberland/redwing/chippewa/filson/羽毛/A2/MA1,各种过牛、日牛、国皮、美皮、英皮。但有一天,我发现,这些东西已然对我无用,但记忆仍在我脑中,于是乎取其精华,留下了jordan中最爱的aj2、3、21;两条no1;能下雨天穿的工装靴;偶尔出席主题party的军装,其他的都陆续出了,取而代之的是衬衣、西服、皮鞋、曾经无比鄙视的手包,以及时不时的再论坛上潜水一下。看着大家都重复着以前我也走过的路,默默的说一句,如果可以的话,入你能承受的最好的东西,原牛,随便穿就好。。。。。

真理  发表于 2016-1-13 12:15
手包 - -,估计论坛的人都很鄙视哈哈  发表于 2016-1-13 12:11
给你点个赞  发表于 2016-1-13 11:27
回复 4 0

13万

9万

贡献值

皮裤套棉裤 必有缘故

牛仔初级至尊

兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’发帖权限俺是记者论坛元老精英勋章光影之勋牧牛郎qq群活跃会员热心会员无私奉献勋章潮敗者读贴王准售证论坛十周年型秀MM论坛活跃会员

赞一个

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛十周年兽(show)人勋章

图片里第一条真的牛。。。。

贡献值

牛仔之王

准售证

好文,赞一个

1万

贡献值

你有没有梦想

牛仔之神

兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员准售证俺是记者论坛元老

楼主文笔不错 牛仔裤买归买 收藏归收藏。
随心所欲穿 想洗就洗 爱洗不洗
“如此生活三十年 直到大厦崩塌”
32岁的亨利就坐在那里,深情的目光望过去,都是自己22岁的影子。

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛元老论坛十周年热心会员

toWhy 发表于 2016-1-13 09:23
楼主好文采,见解深刻
养牛窃以为就是一个随性,太刻意反而变成负担

不算见解,是我个人的心理变化过程。后知后觉也觉得随意最好。

贡献值

牛仔之王

moneyhoney 发表于 2016-1-13 09:42
卡機隨性隨意但同時又追求生活的品質, 所以個衛生必需要注重

说的太对了,无论如何都要注意卫生,有了健康的身体才是我们享受生活的前提。

贡献值

牛仔之王

song1127 发表于 2016-1-13 10:17
追逐养牛和咔叽的道路上,允许我们痴迷疯狂一阵子,谁没年轻过,但过犹不及,刻意为之会让自己很累,简单大 ...

在热情褪去之前,我在这条路上且行且珍惜,与君同勉。

贡献值

牛仔之王

tivosun 发表于 2016-1-13 10:28
我以前也和你一样,把所有的东西都当做回忆留下,96年起的元年jordan,adidasobyo,levis的3d剪裁/capita ...

不能同意更多。我接触咔叽之前也是从迷球鞋开始的,工作之前由于家庭经济原因,一般只能淘些两年前的过季款来穿,工作之后也是从一开始只能接受三百以下的牛仔裤到现在慢慢也能接受一千多的裤子靴子了,和您一样,我也想尝试很多,和您又不一样,还是由于个人财务状况和消费习惯,我可能不会去拥有很多最到位的,所以我大部分的东西都是made by chinese。从无到有,从三百到一千,我也只是偶尔会嫌弃自己买的不是太好,很多都可有可无,毕竟这是一个过程,慢慢接受和理解的过程。在我没有拥有一千的之前,我可能永远也接受不来一千五的,在我买信三郎之前,我也理解不了那些花两千大洋去买个二手军包的人的购买意图。有句话说的好,千金难买心头好,值得的东西花再多钱都是值得的,身旁很多同事都热衷于换最新的苹果手机,我就一直用着我的魅族,当我购买我喜欢的东西的时候,免不了有人冷嘲热讽,“这么贵的东西你也买,你好有钱,反正我觉得XX以内的就够了”,我都是淡淡一笑“大家什么薪资水平彼此心里都清楚,你换你的苹果到时候我可是什么都没说,那么我用你换手机的钱来买我喜欢的东西的时候请你也尊重我”。高价的东西值不值得,可能还是需要自己去感受,我觉得它带给我的体验值得起这个价,我看了它的标价后还是有忍不住的购买欲望,那就说明我收走它的时刻到了。刚参加工作的时候我是穿着一旅行箱的耐克阿迪来的,在校园里穿了两年的鞋子在工地三个月就全报废了,一年之内那些衣服裤子褪色的褪色,变形的变形,让人难以生爱。现在大黄陪我度过了两年多的时光,除了有一点点脱胶,浸在水里久了会有点进水,其他都很好,用医生的歌中的一句来描述,它旧的很好看。兄台的西服衬衣正装皮鞋可能都暂时与我无缘,穿的时间太少太少,现在也追求简单和功能性的东西,买了一些运动的紧身服,买了比较专业的跑步鞋,让荒野里每个寂寞的夜晚中那个挥汗如雨的人,更感到安全和充实。

贡献值

牛仔之王

朋友,谢谢