返回列表 发新帖
楼主: Frikeee

[国货不息] 想和大伙聊会天。

贡献值

牛仔元老

发帖权限论坛十周年准售证热心会员

dingyuandu 发表于 2019-1-7 08:08
看了楼主的帖子,想着自己刚刚参加工作时的囧样。发现你现在可比当时的我厉害太多,看问题很透彻,思路分析 ...

感谢你的支持,我空有想法可能,我在逼迫自己拿出一点行动力。。。

贡献值

牛仔元老

助理宝爷 发表于 2019-1-7 08:51
都是差不多的 新人不受待见 干脏活累活 熬过这段时间就好 不知道你在这边有没有师傅带 你没事就想想以前师 ...

嗯嗯,我会告诉自己坚持就是胜利的。我这边的师傅就是同事关系,不像以前的师傅,哎。共勉吧。。。

贡献值

牛仔元老

1234567haha 发表于 2019-1-7 11:23
各个公司都差不多,新人多做事已经成为潜规则了,但是希望LZ要知道,即便是新人,也要学会拒绝,否则当事情 ...

我也是这样想的,,,,,,,,学会拒绝真的是成长的重要体现,而且我也确实在找各种理由不载他了哈哈,,,,

贡献值

牛仔元老

我还爱你 发表于 2019-1-7 10:23
也谈不上感谢,这个应对真的很难,只有自己强了,才不会遇到这么多乱七八糟的事,我也在挣扎呀

一起努力吧,我也在努力一天天变好。

贡献值

牛仔元老

zpei83 发表于 2019-1-7 20:59
不会就多去请教别人吧,年轻别抹不开!

是的,我也有在各种问,希望能再逼自己一把。

贡献值

牛仔之王

发帖权限

Frikeee 发表于 2019-1-9 22:40
对,我这个人比较敏感,憋在心里太难受了。其实我相信自己将来回头看这些都是小事,我现在的方式就是把他 ...

调整好心态,正确面对得与失!祸兮福之所倚,福兮祸之所伏!在此为你打气的同时也为自己鼓劲!年轻人!去吧!放开手脚闯出一片蓝蓝的天!