[帮我鉴别] timberland存疑 论坛商家

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者热心会员qq群活跃会员兽(show)人勋章型秀MM

悬赏50金钱未解决

小弟新入一双鞋 上手第一感觉这鞋是一真一假
鉴于小弟从未入过天木兰 故请各位论坛兄弟鉴定
下面小弟详细像大家解读 为什么觉得这双鞋一真一假如果看不到图片 劳烦兄弟们移步我的豆瓣相册 谢谢
http://www.douban.com/photos/album/119128137/
第一张图片 大家第一眼应该能明显的从颜色看出来 这两个鞋舌头不一样

下面 是左边那个鞋舌头材质的特写 可以明显看出来 和我们平常所见的天木兰鞋舌头的样子是不一样的

接着是右边那个鞋舌头 这个鞋舌头明显和大家平常所见的鞋舌头的材质相同

接下来是内部洗标 左边这双鞋的洗标褶皱 并且没有天木兰的黑商标

这个是右边的那双 洗标规整 黑商标完好 今天与论坛卖家电话沟通的时候 论坛卖家说 一双鞋只应该有一个绿标 但是现在两双鞋都有绿标

最后 最关健的一点来了 大家都知道 天木兰应该是纯牛皮的 其实单纯看以上 我都可以睁一只眼闭一只眼的认为 这双鞋是真的 但是 看到这个 我真没法吐槽了 很直观的可以看出来 这双鞋的皮面是压制的 并且大家看我特写左边鞋舌头时候的照片 右下角黑暗的地方 可以明显看出人工压制的痕迹 大家仔细看鞋舌头上那道白线

这张是右边那只鞋

通过我这一组图 我觉得大家可以直观的了解我今天到手的这双鞋 我相信美式风格的粗犷 所以我从不在意线头 我喜爱美式风格的粗犷 所以我从不在意色差 我相信美式风格的粗犷 所以我也从不在意开胶 但是我相信粗中有细 家大业大的天木兰 绝对不会把一双鞋用两种材料去制作 所以 抛开洗标做工等真假鉴别方法 于情于理我觉得不应该出现这双鞋的这种情况
至于这个论坛商家是谁 我也暂不表明 毕竟 真假不能肯定 说出来是谁 于情于理都不合适 我发帖的目的 就是想让更多人了解天木兰的真假 毕竟国人造物的能力 大家都有所了解 请买过10061的兄弟踊跃发言或者上图 以示卖家清白或者避免更多人上当 谢谢大家

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者热心会员qq群活跃会员兽(show)人勋章型秀MM

@ orion 请o版在百忙之中帮我鉴别一下

5万

5万

贡献值

E-space球鞋店 美国直邮/现货 欢迎关注收藏

牛仔初级至尊

发帖权限热心会员论坛元老‘水’汇成‘海’精英勋章准售证俺是记者潮敗者qq群活跃会员

图看不到···

★E-space球鞋店  美国直邮/现货★ 只售公司货 接受虎扑等验证 欢迎关注~↓↓↓click

https://shop35314288.taobao.com/

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老兽(show)人勋章热心会员

嗯,分析得有道理,图片全挂

贡献值

牛仔元老

图片全挂看个毛

贡献值

牛仔之神

兄弟 能看到图了么

贡献值

牛仔之神

jia 发表于 2013-10-21 19:30
嗯,分析得有道理,图片全挂

兄弟劳烦看一眼 重新补图了

贡献值

牛仔之神

兄弟再看一眼 补图了

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者

图挂了~~~~~

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者

我很想看~~~