楼主: 你老子

[帮我鉴别] timberland存疑 论坛商家

2万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章俺是记者论坛元老热心会员‘水’汇成‘海’

得。。照这么说,我也成卖假货的了。。像兄弟这样的完美主义者,还是去专柜买比较好一些,可以挑一下品相。。我敢保证在专柜挑五双鞋,肯定有一双也是这样的。。不同部位,不同批次的皮面不一样太正常不过了。。同一个人的左右手皮肤还不一样呢,右手的茧就比左手的厚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章俺是记者论坛元老热心会员‘水’汇成‘海’

我一共就剩下五双鞋。。。照这么分析,有四双是“B级货”和“仿货”了。。timberland的质检是不是太马虎了,还是美国亚马逊真假混卖啊。。
又一双“B级货”

还有两个全是光板的“仿货”

两个毛都不一样的“老鼠货”。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章准售证qq群活跃会员热心会员俺是记者论坛元老

没觉得有啥问题啊,不会出现多国的厂货啊,多国做工这个大家都知道,然后皮质,两只鞋舌不一样,这个很正常的情况的,楼主多去专柜看看就知道了

贡献值

桂A 0771

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章型秀MMqq群活跃会员热心会员潮敗者论坛元老俺是记者

我今晚刚为了个心结去专卖店了.

个人看真.其实你已认定是假的.

别人说什么也只是画蛇添足.

你现在的心里只是需要一个推到你内心挣扎的说法.

如果客观的看的话.

这事情没这么复杂.

另一个鉴定贴.

详见
http://bbs.ilevis.cn/forum.php?m ... d=630565&extra=
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

贡献值

牛仔之神

准售证

我草 不得了了啊现在  2双鞋子 1真1假出来卖!!!

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者热心会员

93538419 发表于 2013-10-21 21:44
仅从现在的图片来看,你应该很可能悲剧了,而且我想说的是左右脚的鞋舌部分的材质应该都不对。一张是太光滑 ...

你买过Timberland么?哪仿货了  截图出来看下. 我自己亚马逊买的  比这双瑕疵还多吗  不知道别瞎说  
所有不能用科学解释的问题都和长相有关。

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者热心会员

怎么现在真多新人出来瞎起哄。。真正有有懂的人却不来说。。
所有不能用科学解释的问题都和长相有关。

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证热心会员论坛元老

已阅,左右脚都是正品,放心穿

贡献值

牛仔之王

发帖权限

哥们,关于那个鞋舌,如果你买过整张的牛皮就会发现,同一张的背面的质地会有不同,不过做鞋子按理说应该会选择相近的皮子做。。但应该都是真牛皮无疑

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

小道夫 发表于 2013-10-21 23:10
我一共就剩下五双鞋。。。照这么分析,有四双是“B级货”和“仿货”了。。timberland的质检是不是太马虎了 ...

反正说真的明显比“不懂乱JB扯的多”,不也间接给你打广告了么 哈哈 。店主淡定哈