楼主: 你老子

[帮我鉴别] timberland存疑 论坛商家

2万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章俺是记者论坛元老热心会员‘水’汇成‘海’

17忌日 发表于 2013-10-22 10:26
反正说真的明显比“不懂乱JB扯的多”,不也间接给你打广告了么 哈哈 。店主淡定哈

楼主鉴定的这双鞋不是我卖的。。我只是说一句公道话而已,timberland 10061就是这幅样子,入门级的工装鞋,本身细节问题就一大堆,还有什么溢胶,胶水粘到鞋面上,两个鞋头不一样圆,两只脚走线不一样等等。。工装鞋本身就是这种粗狂的作风,又没人穿着去办婚礼,追究这些细节没必要。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

小道夫 发表于 2013-10-22 12:58
楼主鉴定的这双鞋不是我卖的。。我只是说一句公道话而已,timberland 10061就是这幅样子,入门级的工装鞋 ...

奥 不好意思 搞错对象了,不过话说回来,工装靴本来要的就是这个味,主要是一些无语的,本身自己不会鉴别,非在那瞎说假的啊什么的,说不定这里面有一部分压根就没有过这双鞋。。。。

贡献值

牛仔

发帖权限

小道夫 发表于 2013-10-22 12:58
楼主鉴定的这双鞋不是我卖的。。我只是说一句公道话而已,timberland 10061就是这幅样子,入门级的工装鞋 ...

老板人呢?淘宝怎么不说话,想买鞋

2008年的号竟然不能回复了,汗

贡献值

禁止访问

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM论坛活跃会员论坛元老qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年

vwwyang911 发表于 2013-10-22 13:30

http://bbs.ilevis.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=630620&extra=page%3D1
我是店主,在另外一个帖子里说过了,对于LZ这样的买家请直接去专柜买吧

上来第一句就给我盖棺定论

2万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章俺是记者论坛元老热心会员‘水’汇成‘海’

vwwyang911 发表于 2013-10-22 13:30

刚睡醒。。抱歉。。

1万

2万

贡献值

情欲有限 物欲无穷

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老qq群活跃会员热心会员DIY 达人‘水’汇成‘海’潮敗者读贴王精英勋章准售证俺是记者

这鞋标不会看,会不会有可能商家是1配1的真假卖呢,呵呵。纯粹猜想。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者热心会员qq群活跃会员兽(show)人勋章型秀MM

狂热的wing 发表于 2013-10-22 19:22
这鞋标不会看,会不会有可能商家是1配1的真假卖呢,呵呵。纯粹猜想。

卖家已经怒了~帖子是他让我发的 他自己看见还这么激动

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM论坛活跃会员论坛元老qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年

你老子 发表于 2013-10-22 20:55
卖家已经怒了~帖子是他让我发的 他自己看见还这么激动

真逗,既然你已经鉴定了,给个结论吧,OK?

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证qq群活跃会员俺是记者热心会员论坛十周年潮敗者

到专柜看看去,我就没见过粗旷的天木兰,做工都是相当的精细。