楼主: 丹尼尔808

谈谈日产LVC,土产LVC,国产LEVIS的区别

贡献值

牛仔

日产还是很不错的

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老qq群活跃会员热心会员‘水’汇成‘海’论坛十周年型秀MM

帮顶            

贡献值

牛仔之王

准售证

帮顶.......................

1万

1万

贡献值

funny man

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者qq群活跃会员论坛元老热心会员‘水’汇成‘海’兽(show)人勋章

看看     

1万

1万

贡献值

Fred Perry store

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老‘水’汇成‘海’俺是记者论坛十周年潮敗者

L36只是标牌上的数字而已,不代表是36长!就像腰围一样,标着34,其实只有32!
也就是说,w34L36,只是出于忠于复刻的考虑。因为lvc年代都是原牛stf,在下水前就是W34L36,但是lvc是洗水裤,虽然标着W34L36,其实就是w32L33左右,所以才会出现lvc尺码偏小的现象!
还有,标牌上的L34跟L36其实长度相差甚小!

贡献值

当牛仔成为一种习惯。

牛仔之王

热心会员准售证兽(show)人勋章qq群活跃会员论坛元老潮敗者发帖权限

LZ最好能来点代表性的图 图文并茂更直观

贡献值

西部牛仔

准售证

DIESEL你还没说啊 D2也可以说说看,楼主继续啊

1万

1万

贡献值

Fred Perry store

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老‘水’汇成‘海’俺是记者论坛十周年潮敗者

云水谣 发表于 2013-11-1 09:54
日产lvc的话就是一个算亚洲潮流的试点   不论从原色的lvc日产的产品来说也是加入了对亚洲人种的体型的改良 ...

确实,日产lvc在版型上有细微改良。土产没关注过就不做评论。美产lvc忠于复刻程度最高
最喜欢日产lvc的一点就是她能在日本street fashion与vintage style中找到一个完美平衡点,而其他产地lvc就是纯粹的走vintage路线而已

1万

贡献值

http://shop108984784.taobao.co

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章型秀MM‘水’汇成‘海’qq群活跃会员潮敗者热心会员论坛元老俺是记者

日本制的LVC对我来说 就是真的很潮 很流行
尤其破坏的部分 真的是毫不手软 把牛仔裤改造的很前卫
简单来说 就是帅到不行...
可是 LVC的精神不是 VINTAGE 复古吗??
每当我穿日制LVC我朋友都会说你的裤子好帅 很流行...
听到后整个就觉得很尴尬...

因为... 因为...
我穿LVC的目的是希望听到 有人对我 你的裤子好俗 好过时
好像你爸爸 爷爷那年代在穿的吧...
这样不是才是 复古 VINTAGE 的精神吗??
全新Nike卫衣转手(仅一件)
http://bbs.ilevis.cn/thread-1382209-1-1.html
回复 3 0

1万

贡献值

禁止访问

发帖权限