贵货就是落色快,你不服?

贡献值

西部牛仔

近来入了条GTODS,但是不掉色,骑车都不掉,所以就开贴问了别人的情况,不小心扯到高级牛和落色问题上去了,惹来众人辩论,甚至来惹来个喷子死缠烂打,好吧,既然那么多人爱跑题聊这话题,那就另开张贴就来说说吧。。。扯远了,但是高端牛就是落色比低断的快,这是事实,你不服吗?       

我不算什么玩家,就穿而已,从没花个几千块去买条绝版牛放衣柜里过。但从高中时误打误撞的买了条会掉色可以养的牛仔裤之后也算玩了有10年的裤子了,原牛也有7条了,有上千的也有200块的,有养的差不多了的,也有半途而废的。对于大家都推崇的日本牌子的确没有入过,最初对日牛的了解也还不是因为当年大红大紫的陈老师,但就是最初的那个M,官方说过NO1养的就是比NO2快,NO2就是比NO3快,你不用来找我,你认为这不合理你大可去砸人家招牌,虽然养的快不光是说落色,还有猫须蜂窝,落色的自然度,但落色的明显度还就是看一条裤子养到什么程度的最直观的方法,我就是这么看的~,的确你可以举例出一堆养的慢但又贵的一B的裤子,甚至你还可以找出只要几百块却养的很快的国牛来和我说 ‘你看2000的裤子养那么慢,几百的国牛那么快就落色了’,但是你觉得这有可比性吗?国牛还在缺乏竞争的温床里慢慢发展中呢,就算都是日牛那也有生产规模,营销成本的吧,要比你就得同一个牌子的比。高端牛就该养的快这话确实有很多毛病可挑,但是你也不能否认高端牛就是比低端好养,至少是大多数。

很多人都说养牛不是这么样的,不过你那套根本不适用于我,现在人们生活节奏都不一样,很多人压根就没法一条裤子一直穿着,还一年不洗,那种一条裤子记录你两年岁月的高大上理论无法套用,你可以说你养个P牛,直接水洗好了,可问题找一条合身还要好看的水牛有多难,而且价格也是问题啊,不否认大家的慢牛观点,每个人的需求不同,不过贵牛比便宜牛快还真有根据可寻,大半夜的就说那么多。

评分

啊哦翼 -5
th19911123 -5 大逗B你好
qht0113 -4 不懂真的别装
lie_+ -5 看着大家都这样,随个大流~
sangjushi12 -5 碉堡了
小拽一族 -5 神马都是浮云..
乔巴。 -4 哥们越来越厉害
tv3111 -4
hongweitian -5 天然染呢?501XX很贵?
clay -5 哥..你碉堡了
junye628 -5 膜拜无知大神 裤子给你白瞎了
doncold -4 论坛支柱
yanhaiweng -5 天然染呢?好便宜吧
846398521a -4 玩了1年的原牛只有一条501的和你一个等级= .
anyany -5 大神..膜拜
pi610 -4
cloudph -5 既然都修改帖子叫删除上个帖子,又何必来嘲.
shenls -4 这是你家隔壁老王告诉你的吗?
original2008 -4 先去了解丹宁染色工艺再来喷,说一堆屁话
yrrahretep -5 二师兄闭嘴行吗?

贡献值

西部牛仔

“我不算什么玩家,就穿而已,从没花个几千块去买条绝版牛放衣柜里过。但从高中时误打误撞的买了条会掉色可以养的牛仔裤之后也算玩了有10年的裤子了”

“扯远了,但是高端牛就是落色比低断的快,这是事实,你不服吗?”      

不想说脏话的
但是我真的有点忍不住了
我想说的是
玩了10多年的裤子 就得出了上面那条狗屁结论
你是用的脚趾头在思考问题吗?

玩了10年裤子?

请问您TM玩的是秋裤吗??

随你怎么说,这贴子就为成全, 个人认为牛仔裤上千都算奢侈,买上千的也不全为牌子,就是为好养,养的好,落色速度也在产考标准之一  发表于 2014-2-22 17:01
是女士内裤  发表于 2014-2-22 15:55
不错的  发表于 2014-2-22 15:02
回复 10 0

贡献值

禁止访问

发帖权限

回复 6 0

贡献值

禁止访问

回复 2 1

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛十周年

青。 发表于 2014-2-23 00:29
希望你享受养牛的随意,养牛的无所顾忌。一定会不知觉中发现惊喜。

嗯嗯,您说得对。刚开始养的时候会时不时看看有没有落色、猫须怎么样,现在的话心态好多了,就算以后落色不好、猫须不漂亮,但那才是真正的自己对吧。
回复 1 0

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证热心会员qq群活跃会员

啥情况

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限

认真你就输了{:#$1775465354[1]:}

1万

贡献值

你有没有梦想

牛仔之神

兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员准售证俺是记者论坛元老

想用一句话概括,不要吃不到葡萄说葡萄酸,顶下楼主
32岁的亨利就坐在那里,深情的目光望过去,都是自己22岁的影子。

1万

3万

贡献值

有咩事PM我

牛仔狂人

发帖权限

根据是什么?
头像是在搓火球,准备烧死乃们

贡献值

西部牛仔

也没有太认真,上个贴子被围殴了都懒得说明了,都过了一星期了,又出现位大哥对我开了一堆嘲讽,还是开帖讨论比较直接,要原来那个帖子都跑题都跑太远了。

评分

张维斯丶 -4 论坛支柱

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

落色快慢其实还有一点看人的~~有的人就是养的慢。。。
af和fp衬衫http://bbs.ilevis.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=656891
diesel lagnum皮衣http://bbs.ilevis.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=656869
EVISU NO.2虎耳http://bbs.ilevis.cn/forum.php?mod=viewthre

贡献值

牛仔之王

发帖权限

贵货就是落色快 ? 第一次听说。。。。坐等大神解答

1万

贡献值

牛仔之神

准售证热心会员论坛元老俺是记者qq群活跃会员兽(show)人勋章

其实....这能比吗{:#$1775465314[1]:}