楼主: ybb0326

贵货就是落色快,你不服?

贡献值

牛仔之神

发帖权限

我们也比比吧,您穿您1000+的,我穿我300+的。比落色快慢?如果我天天穿它去做苦力呢?还是那句,没有对比基石没有准则拿啤酒和白酒比什么呀!白酒有几块几万的,它也许有时喝起来很纯,但您敢搞它个4、5瓶吗?啤酒苦,可是它胜在便宜惠民呀。

贡献值

禁止访问

发帖权限

贡献值

牛仔

上图啊

贡献值

牛仔之王

准售证论坛元老兽(show)人勋章发帖权限

你这个帖子并没有如你所愿,成全喷子,反而是招惹了广大论坛的普通坛友们,(毕竟你发这种贴很容易让持有相反观点的人们把自己代入),非要变成众矢之的才能出你心中的恶气么??。而且,你的观点或许有一定道理,但你不能再上一个帖子把话说得那么绝对,毕竟养牛这种事因人而异。而论坛大神也有的是,你10年养牛的经验在别人看来也只是井底之蛙。你说呢?还是低调点吧!

贡献值

牛仔元老

这个东西没有用精确的数学数据来证明,光凭自己的感觉不好这么武断的一棒子打死吧。。。

贡献值

牛仔之王

发帖权限

认真看了下这个帖子和之前lz那个帖子的所有回复。。。我震惊了
"官方说过NO1养的就是比NO2快,NO2就是比NO3快"
先不论这个观点本身对错,如何从这个观点就得出 “贵货就是落色快,你不服?” 这种结论的?
大家好好跟你讨论,给你解释。
你一下转移话题,一下又说别人喷你,最后直接人身攻击,这不是讨论问题该有的方法和态度吧。
至于现在lz一副众人皆醉我独醒的群嘲姿态,我知道大家说什么都没用了,lz应该也已经爽到了。

贡献值

牛仔元老

准售证发帖权限

这个..就是随自己养着..别较真哥们

1万

贡献值

egedai.taobao.com

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证俺是记者论坛元老‘水’汇成‘海’qq群活跃会员热心会员

sam820 发表于 2014-2-22 11:14
一条裤子,到养成的那天,基本也就是破烂不堪的那天了
所以,对于又快又贵的快餐裤(例如:武士),我是觉 ...

兄弟养过武士吗?

1万

贡献值

egedai.taobao.com

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证俺是记者论坛元老‘水’汇成‘海’qq群活跃会员热心会员

“每个人的需求不同,不过贵牛比便宜牛快还真有根据可寻,大半夜的就说那么多。”

给这句话点赞!

不说别的,天然染怎么说?

贡献值

牛仔之王

准售证

Faker丶 发表于 2014-2-22 10:22
“我不算什么玩家,就穿而已,从没花个几千块去买条绝版牛放衣柜里过。但从高中时误打误撞的买了条会掉色可 ...

秋裤猛击笑点!