楼主: ybb0326

贵货就是落色快,你不服?

贡献值

牛仔之王

发帖权限

呵呵! 有点意思 !

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证论坛元老俺是记者热心会员qq群活跃会员

凡是都没觉得主要还得看个人吧
disel貌似有一条30天速成养牛裤 我觉得还蛮符合LZ胃口的
若无缘,六道之间三千大千世界,百万菩提众生,为何与我笑颜独展,惟独与汝相见?
若有缘,待到灯花百结之后,三尺之雪,一夜白发,至此无语,却只有灰烬,没有复燃?

6万

贡献值

牛仔初级至尊

发帖权限兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年喆狮合作伙伴

生津并

立花美凉不错...  发表于 2014-2-22 23:45

贡献值

牛仔之王

哎...

贡献值

牛仔元老

发帖权限

天然染贵不? 那个未必会落色快?

1万

贡献值

版主

发帖权限准售证论坛元老‘水’汇成‘海’qq群活跃会员热心会员俺是记者

我来说吧。。这个结论确实是误导。首先,要分清楚什么是养牛裤,不是原色就是养牛裤,很多原色都是固色了的,然后我个人养牛经验,养好了的有s002、apc、need、lvc、这些落色都差不多,然而我发现我现在在样的tfh落色却异常的慢,而我日常没改变,只能说tfh相对之前的几条染色较深,同时也说明不是越贵落色越快。。同一个人穿着落色快慢应该和染色深浅和染色剂有关,与价格高低没半毛钱关系。完毕!

1万

贡献值

版主

发帖权限准售证论坛元老‘水’汇成‘海’qq群活跃会员热心会员俺是记者

原来我看漏了。要同一品牌作对比。。。不好意思。这样吧。不知道66501和501xx算同一个品牌不,一个高端些~一个平价些,但都是李维斯,我只能说要是正常穿着,这两个落色快慢相差无几,如果硬要说谁快些的话,那是501xx。,,,,,,,,

贡献值

牛仔元老

砂糖的天然染就没见过落色快的 曾经一条布哇断断续续养两年 只有轻微痕迹 放弃了 出了

后入了DENIME XX红旗 操了三个月 也基本没有落色痕迹 因为买大了 也出了

国牛兴起 转玩国牛 反正便宜 现在捭和沾酱各入两条轮着穿 每条也就两三月 反而有痕迹

1万

贡献值

版主

wch 发表于 2014-2-22 09:13
桃太郎算是可以的了吧,但是落色听说慢得吓死人。所以说高端落色也不一定快吧。我的GTDDO也穿了三个月,没 ...

希望你享受养牛的随意,养牛的无所顾忌。一定会不知觉中发现惊喜。

1万

贡献值

版主

其实我感觉楼主的想法没有完全表达清楚,标题观点有点广泛。喜欢那种蓝,那种过程。无关其他。