楼主: 灵魂的裂口

[鉴别经验] Levi`s特殊洗标,此标不是假标,仅此而已

贡献值

牛仔元老

发帖权限论坛元老准售证兽(show)人勋章型秀MM

顶礼膜拜

2万

20万

贡献值

牛仔高级至尊

发帖权限‘水’汇成‘海’论坛元老准售证俺是记者潮敗者热心会员qq群活跃会员

绑定了
长期求购08501 0126 W28 0127 W28
长期出
08501 0194 W28*1

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者热心会员qq群活跃会员

论坛支柱啊,要支持
出08501-0090 W28

贡献值

牛仔之神

准售证

1.扣子和红旗真不代表洗标真,老爸是清白的不代表儿子是清白的。

2.以我见过的国内专柜美国官网日本官网国内专柜代购和厂货而言,这个洗标就是假的。

3.Marshalls的货源
源于其官网介绍http://www.marshallsonline.com/howwedoit/  
We take advantage of a wide variety of opportunities, which can include department store cancellations, a manufacturer making up too much product, or a closeout deal when a vendor wants to clear merchandise at the end of a season, as well as lots of other ways to bring you tremendous value.
大意就是本公司出售的是 品牌商撤销订单后的产品(cancellations),制造商做多的产品,过季库存。除了库存,所谓的撤销订单后的产品和过量产品,在我看来符合外贸原单的定义

4.楼主说QUETICO获得授权。如果获得,那算真货吧。。。就算洗标不是平常那样。不过我打算写信去LEVIS美国官网问问
NOT AVAILABLE。淘宝闲置品关键词shop123144630

贡献值

牛仔

cartery 发表于 2016-3-22 22:04
1.扣子和红旗真不代表洗标真,老爸是清白的不代表儿子是清白的。

2.以我见过的国内专柜美国官网日本官网 ...

这个洗标是专门给这批订单使用的洗标,这个裤子公司的人也承认是他们生产的,聊天记录可以看下。裤子在工厂的照片也看的很清楚了

贡献值

牛仔

欢迎提出不同意见,但是你的第二条真心不能苟同,我帖子写的很清楚这东西跟你说的任何国家的李维斯专柜并没有关系,就是专门便宜卖的订单。你有空废这个事不如学我,找个中国生产这批裤子的代工厂的李维斯小组去问问,也拿出我这么清楚的工厂照片和聊天记录截图。生这个孩子的妈都说是她生的了。。。相信如果有在美国的朋友能去一下我说的专柜看到这些款,应该就更清楚了。还有我发的内部订单表格可以看看清楚~

1万

贡献值

牛仔之神

论坛元老准售证兽(show)人勋章发帖权限热心会员

可以的,赞同。有回复了到时候发个帖子吧

这才是levis论坛嘛

贡献值

西部牛仔

终于看到技术帖了,这个论坛现在只炫富和卖裤子!

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员兽(show)人勋章俺是记者

支持楼主!钻研精神可敬可佩!!!
levis是有专供Marshalls、ROSS等打折超市的,这个和outlets里很多牌子一个道理。
美帝很多大城市都会有一个专供旅游团的outlets,跟团的游客到了就直接拉过去,其中很多品牌都会出特供款。。。
第二名就意味着你是头号输家...

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限

楼主的执着精神可嘉,
回头率100%的性感大奶短袖TEEhttps://shop128012335.taobao.com/