楼主: 灵魂的裂口

[鉴别经验] Levi`s特殊洗标,此标不是假标,仅此而已

贡献值

牛仔

cartery 发表于 2016-3-23 01:35
既然不是专柜货,还能叫正品?
真如marshalls自己官网介绍,叫所谓原单、厂货还差不多。
孩子妈说孩子 ...

不是李维斯正价专柜的货,是美国各大折扣商场的货,就不是正品了?你的意思是李维斯帮着quetico和marshalls和 tj maxx生产你认为的原单=不是正品?这话不能乱说啊,这个逻辑我觉得不对。你可以说不是专柜的正价商品。至于你的追求,我很尊重,我也无所谓你是否看得上这些,说实话我自己也不穿。还是那句话,我不讨论也不关心这些商品是否被你们喜欢,是否值钱,对我都没关系,我只是提醒一下大家,有这样一种非仿冒的标存在。没必要跟我较劲什么厂货,原单。这个论坛卖这个的好像不少~这个得去跟版主说~

贡献值

牛仔之神

准售证

灵魂的裂口 发表于 2016-3-23 01:47
不是李维斯正价专柜的货,是美国各大折扣商场的货,就不是正品了?你的意思是李维斯帮着quetico和marshal ...

你这个洗标是真的前提是,(A)使用这个洗标的货是Marshalls,TJ MAXX, quetico等的下的订单,并且(B)Marshalls等下单方获得了Levis的授权定制附有levis商标的货品,两个条件缺一不可。

就A而言,你那些照片我不敢说真假,假设是真的

B的话,我已经电邮给美国LEVIS官网,询问Is marshalls got authorized by Levi's了,至于美国官网是否会正面回应,就不得而知了,如果正面回应认可Marshalls的话,那么这个洗标是真货的说法可信度较高。如果否定或者不予正面回应的话,那我就比较怀疑这个洗标。

24小时见分晓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

NOT AVAILABLE。淘宝闲置品关键词shop123144630

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证型秀MM热心会员俺是记者论坛十周年qq群活跃会员

GHYG33 发表于 2016-3-22 16:21
呵呵,兄弟太认真了,既然专供折扣公司,可以想象,品质会如何?(小作坊类)?而且国内有几个大的折扣公司 ...

楼主注意,你提供的大卖场是美国的一些超市而已,超市就是好听点的小百货,
http://imgboys1.yohobuy.com/cmsimg01/2018/10/09/09/26/01d9ae8e0cfe0d7eacb08685564f75287e.gif

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证型秀MM热心会员俺是记者论坛十周年qq群活跃会员

再回应一句,楼主的货加拿大超市也有,大卖场就是超市而已,
http://imgboys1.yohobuy.com/cmsimg01/2018/10/09/09/26/01d9ae8e0cfe0d7eacb08685564f75287e.gif

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证论坛十周年热心会员潮敗者兽(show)人勋章

学习了

贡献值

牛仔之王

论坛元老发帖权限

楼主可以的 生活的有心人 佩服佩服

贡献值

牛仔元老

发帖权限

长见识了!

贡献值

牛仔之王

发帖权限

我就喜欢真的原单厂货,性价比高,厂货肯定是少工序,瑕疵什么。要是和装柜一样不就卖专柜价了吗?

贡献值

牛仔之神

发帖权限

楼主有心了,支持你,论坛有你更精彩啊,真心话

贡献值

牛仔之王

发帖权限

lovelyjun1109 发表于 2016-3-22 15:04
又看了一遍,楼主的意思大概是他弄到的渠道货是真的。即使是真的,直供折扣店的垃圾货、定价24刀的东西,能 ...

难道都买lvc,都知道那个好。