楼主: 灵魂的裂口

[鉴别经验] Levi`s特殊洗标,此标不是假标,仅此而已

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限

楼主的执着精神可嘉,
回头率100%的性感大奶短袖TEEhttps://shop128012335.taobao.com/

贡献值

牛仔之王

发帖权限热心会员

lovelyjun1109 发表于 2016-3-22 15:04
又看了一遍,楼主的意思大概是他弄到的渠道货是真的。即使是真的,直供折扣店的垃圾货、定价24刀的东西,能 ...

对于王思聪,我不是针对谁,论坛的各位都是垃圾
style should be ahead of everything!

贡献值

牛仔之神

准售证论坛元老俺是记者热心会员qq群活跃会员发帖权限论坛十周年

littlemaomao 发表于 2016-3-22 23:09
对于王思聪,我不是针对谁,论坛的各位都是垃圾

好好想想他怎么拿到的那种数据、订单记录。一个新号,这么大能耐?此人显然就是有备而来,似乎要洗白该标。说不定淘宝上这个标的东西全是从他而来。别瞎起哄。
清 晨 的 阳 光 透 过 窗 和 帘 布 的 缝 隙 洒 向 房 间 里 。

贡献值

牛仔之神

准售证论坛元老俺是记者热心会员qq群活跃会员发帖权限论坛十周年

cartery 发表于 2016-3-22 22:04
1.扣子和红旗真不代表洗标真,老爸是清白的不代表儿子是清白的。

2.以我见过的国内专柜美国官网日本官网 ...

赞同。我觉得此人有备而来,似乎要洗白这个标。我怀疑淘宝上这个标的东西都是他那出来的。
清 晨 的 阳 光 透 过 窗 和 帘 布 的 缝 隙 洒 向 房 间 里 。

贡献值

牛仔之神

KennethM 发表于 2016-3-22 22:40
支持楼主!钻研精神可敬可佩!!!
levis是有专供Marshalls、ROSS等打折超市的,这个和outlets里很多牌子 ...

好好想想他怎么拿到的那种数据、订单记录。一个新号,这么大能耐?这个订单记录是真是假,你能确定?此人显然就是有备而来,似乎要洗白该标。再说,他既然不混论坛,为何要来论坛洗白这个标?这种所谓的折扣店的东西,而且还是售价24刀的垃圾货,应该不会大量流入国内吧。即使该标真,坛子里错了又如何?拿这种所谓的折扣店的东西出来,摘了吊牌卖官网货的价,你敢保证他不这么做?说不定淘宝上这个标的东西全是从他而来。

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证论坛十周年

讨论是好事

贡献值

牛仔之神

qq群活跃会员俺是记者论坛元老热心会员发帖权限论坛十周年

我也纳闷儿,除了洗唛其他都OK,就这洗唛看起来怪(本人对NXHK没啥了解,是真是假全靠感觉),所以我就说这裤子难道是新版的?

贡献值

牛仔

lovelyjun1109 发表于 2016-3-22 23:37
好好想想他怎么拿到的那种数据、订单记录。一个新号,这么大能耐?这个订单记录是真是假,你能确定?此人 ...

楼主人在常州,正好有朋友在里面上班,我不来写这个帖子难不成等你这个键盘推测党来写?这货你可以等着,工厂里数量就比较少,你去看看谁会来卖,到时候欢迎你去提醒大家原价只要25美元,欢迎你在销售贴里告诉他是垃圾,这都跟我无关。我只是告诉大家是真的假的,提高论坛的鉴别能力,并不讨论这个裤子值多少钱是否高端。还有,建议你有本事也去找一条这个批次的商品,其实质量其实并不差,至少跟美单都是一样的,除了这个洗标特供,这些我都跟朋友再三核实过。不知道你那些凭空推测都哪里来的,别这样无脑黑一个品牌的商品,别用你的价值观来衡量别人。你今天用国内专柜日本专柜的眼光鄙视美国货,鄙视美特斯邦威,是不是穿奢侈品的人就可以说穿李维斯的人一身都是垃圾?我觉得这样不妥吧~
另外,楼主要是来这个论坛卖这些东西,出门给车撞,欢迎你监督。可以了吧~

+1000  发表于 2016-4-4 23:46
回复 3 0

贡献值

牛仔之神

灵魂的裂口 发表于 2016-3-23 00:09
楼主人在常州,正好有朋友在里面上班,我不来写这个帖子难不成等你这个键盘推测党来写?这货你可以等着, ...

呵呵呵,没有利益关系,你会追踪半年?你说的那是李维斯的工厂我就信?你给订单图我就信?好笑。

贡献值

牛仔之神

准售证

灵魂的裂口 发表于 2016-3-22 22:25
欢迎提出不同意见,但是你的第二条真心不能苟同,我帖子写的很清楚这东西跟你说的任何国家的李维斯专柜并 ...

既然不是专柜货,还能叫正品?
真如marshalls自己官网介绍,叫所谓原单、厂货还差不多。
孩子妈说孩子是她生的,但是我们想要的是levis这个爸的小孩,不是marshall这个爸的小孩。至于孩子妈是谁,who cares?你买李维斯难道是冲着东莞亮智,常州东奥什么的去的?冲的是李维斯提供的物料(ConeMills的布料,甚至是WhiteOak厂的布料)和品牌而已。反过来说,如果我弄到了LEVIS的原料,去亮智定做一批带红旗和海鸥线的裤子,上个和LEVIS不一样的洗标,这也算正品?反正我买过厂货,感觉各种不爽,如今我是不认可任何拼货、厂货、原单的。
NOT AVAILABLE。淘宝闲置品关键词shop123144630