编辑

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限论坛元老热心会员

253834942 发表于 2017-2-23 11:05
你这不是二手,标不标7天无理由,根据消法都是可以7天无理由的。
你这个态度明眼人看清了,照片拍的也确 ...

图4买家问过有没有瑕疵了,卖家避谈,现货代购肯定是有检查瑕疵的责任的。
买家对发顺丰反应过激让卖家不爽却没大错啊,说句难听的就算买家满嘴喷国骂,卖家一样得给买家退货。
但是这个帖子里一边倒的挺卖家,我觉得论坛现在有问题。
回复 2 0

贡献值

牛仔

别的我不懂,我就知道商家故意隐藏鞋头歪的事实,还说什么做工就那样,我就不信商家都拍好几张照发给买家了,愣是看不到鞋头歪的????既然拍了照为什么不拍鞋头?
还是觉得歪头是正常的所以故意不拍,觉得做工没缺陷的才是不正常的所以多拍几张?????
那这店家还真实诚(手动滑稽)
回复 4 0

贡献值

牛仔元老

准售证发帖权限论坛元老

这个右脚头 确实歪的有点厉害, 反正 是我,我会退掉。  不是玻璃心,但是这种不是说穿穿就能看不出来的瑕疵。

贡献值

禁止访问

兽(show)人勋章发帖权限准售证

贡献值

禁止访问

贡献值

禁止访问

贡献值

牛仔

浑水摸个鱼 发表于 2017-2-23 17:51
别的我不懂,我就知道商家故意隐藏鞋头歪的事实,还说什么做工就那样,我就不信商家都拍好几张照发给买家了 ...

你自留照片怎么了???和你隐藏歪头有什么关系???你留底照片也是故意不拍歪头????所以隐藏鞋头歪的事实有理了???我就算是小号和你隐藏事实有什么关系吗???玩个论坛水点经验顿时觉得自己高人一等了???
你说我不懂,我也没说我懂匡威啊,我说的是你隐藏事实,而不是鞋子歪不歪,它歪也好不歪也好,藏着掖着不就是想坑人钱么???
兄弟,无商不奸,商人只讲利益,生意这么做也没什么问题,但你要是觉得这么做是对的并且到处吹嘘,恐怕太不要脸了吧???
还什么做工就那样??那样的做工你愿意你全家每人花四五百一人一双???有些话骗骗别人可以,几十岁的人了,说谎说得自己都信了?????还真认为自己忠厚老实了????

键盘侠 别以为披个马甲就不认识你了 省点时间去做点正事吧 内心阴暗谁也帮不了你 还有我自始至终没说过一句做工就那样 如果眼神不好建议去看医生 慢走不送  发表于 2017-2-24 10:47
回复 1 0

贡献值

禁止访问

发帖权限兽(show)人勋章型秀MMqq群活跃会员热心会员

贡献值

牛仔之王

发帖权限俺是记者准售证论坛十周年论坛元老qq群活跃会员

15920186992 发表于 2017-2-24 11:42
看好了,可以回了没?

怎么和楼主发的照片不一样,搞不懂了

贡献值

牛仔新手

这个感觉不是卖家的锅吧,做工现在好像普遍都不怎么行