编辑

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证‘水’汇成‘海’论坛元老qq群活跃会员热心会员兽(show)人勋章潮敗者型秀MM俺是记者

红十字街头 发表于 2017-2-23 17:17
这不一样吧,你那次虽然合规但是买两件买运费险这种做法不讨喜。楼主这次卖家肯定是有责任的,广东发货说 ...

难道我上次卖家没责任?拍下付款了告我不发货,说的好像我做错了

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章准售证读贴王论坛元老俺是记者

我还以为就我一个买的70s是歪的,原来都这样啊

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限论坛十周年论坛元老

没有米色
http://15372353237.taobao.com/
主营ASICS、REEBOK、匡威复古、STANCE刺绣logo毛巾袜三双包邮

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限论坛十周年论坛元老

没有呀,41有的,而且1970s偏大的
http://15372353237.taobao.com/
主营ASICS、REEBOK、匡威复古、STANCE刺绣logo毛巾袜三双包邮

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章准售证读贴王论坛元老俺是记者

红十字街头 发表于 2017-2-23 17:30
图4买家问过有没有瑕疵了,卖家避谈,现货代购肯定是有检查瑕疵的责任的。
买家对发顺丰反应过激让卖家 ...

哥们你买过70s没?我两双都是这样的,专柜买的。绝对不是托。明天上贴,我觉得买家哥们确实冤枉卖家了。
回复 1 0

贡献值

牛仔

浑水摸个鱼 发表于 2017-2-24 09:20
你自留照片怎么了???和你隐藏歪头有什么关系???你留底照片也是故意不拍歪头????所以隐藏鞋头 ...

?????
我换马甲??你顺着网线爬过来看见我是小号了???我是小号我死妈,我不是小号你死妈好么???
“有时间了去干别的”???就许你打广告吹牛逼水到这级别,不许我一个新号说话?????还我心理阴暗???我说你隐藏事实不实诚,你说我是马甲内心阴暗没资格说话,到底是谁揣测,谁阴暗?????
还没说过做工就那样????你又说自己没隐藏事实,又说没说过匡威做工就那样,那就是“你在不知情的情况下发给买家一个不符合匡威做工的次品鞋子,买家要求退货后你要买家顺丰退回才给退货,而且还要说买家是艺术家?”这样一件事咯????
我家经商25年,我可以说没有不奸的商人,但大家都不是坏人,不过像你这样的我倒是头回见。

不符合匡威做工的鞋子专柜会上架?你智商真是堪忧  发表于 2017-2-25 10:53

1万

1万

贡献值

Fred Perry store

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老‘水’汇成‘海’俺是记者论坛十周年潮敗者

浑水摸个鱼 发表于 2017-2-25 09:10
?????
我换马甲??你顺着网线爬过来看见我是小号了???我是小号我死妈,我不是小号你死妈好么?? ...

你妈要死没人拦 还要顺丰才给退货 你他妈是不懂汉字还是咋滴 还隐瞒事实 我要是没刻意隐瞒你全家死光OK?脑子有病吧你 瑕疵的货我还卖得更贵?经商25年好牛逼 我要是没刻意隐瞒你全家死光 就这么滴

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限论坛元老热心会员

dandao821230 发表于 2017-2-25 00:56
哥们你买过70s没?我两双都是这样的,专柜买的。绝对不是托。明天上贴,我觉得买家哥们确实冤枉卖家了。
...

70S没买过,但是这么多年鞋柜里一直都con的布鞋,看了下,没有歪头的。
我的吐槽点在于图4买家问过鞋子是否有瑕疵,卖家回复“台湾专柜货”,这有点答非所问吧?

是不是一定要说无瑕疵才是答是所问?拜托不要把自己的思维强加别人身上  发表于 2017-2-25 19:52

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限论坛元老热心会员

贷款吃馍 发表于 2017-2-24 18:30
难道我上次卖家没责任?拍下付款了告我不发货,说的好像我做错了

卖家违约肯定错了啊。可是你买运费险+M/L码的做法在论坛不讨喜,论坛活跃用户都是卖家,你换位思考下就知道大家为什么要骂你了,毕竟都是小本买卖。

贡献值

牛仔

kevinzhong70 发表于 2017-2-25 10:52
你妈要死没人拦 还要顺丰才给退货 你他妈是不懂汉字还是咋滴 还隐瞒事实 我要是没刻意隐瞒你全家死光OK? ...

不是说我是马甲么????继续啊????为什么不继续????我是马甲?????我说谁错谁死妈,你直接骂我????连错都不敢承认的怂逼!!!继续啊!!!!!!!错了就直接人身攻击???????怂逼!!!!!!!!!!!!

怂逼你妈要死 没人拦 要是老子没刻意隐瞒你全家死光就OK 你不是一口一个刻意隐瞒吗 你承认错误了?怂逼!!!别来丢人现眼了 怂逼玩意!!!!  发表于 2017-2-28 11:38