一大早的心情激动了。【今日更新电子订单截图,别跟我扯第三方了,跟此案无关,谢谢】

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM论坛活跃会员论坛元老qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年

http://bbs.ilevis.cn/forum.php?m ... 3D2&_dsign=55e81a65
http://bbs.ilevis.cn/thread-630511-1-1.html

连续的两个帖子让人觉得伺候不起,我都是美国亚马逊的货,竟然怀疑是拼货,我真心伺候不起了,本来答应给换一双的,结果看到论坛发帖怀疑售假,OK,退回来吧,不卖了给您了,您还是去专柜买吧,谢谢

上一张我的亚马逊订单

好啦,LX的各位,鉴定帖子也说了,鞋子是真的,做工粗糙而已,可能是一大早心情有点激动了,封贴吧 另外,说我真假混卖的,麻烦到店看看我的库存,我店里10061就进货8双,线下面交一双,其他都是线上交易,数量加一起就是8双,订单上的尺码每个两双总共8双 。再多说一句,我这8双全是亚马逊自营货(第一方),第三方的货订单会有不同

今天上一张电子订单截图,别再跟我扯什么第三方了,我是第一方供货的,ORDER ID跟小票一致,供货商看右边的红框,谢谢

跟2L的美女再多说一句:昨天我说10061第三方没假的,可能武断了,我之前买过10061第三方的没什么问题,但是不能表示所有第三方都没问题,其他商品我也不太了解。对于你说的第三方的问题,我只能从10061的角度来说,我至少没有碰到过问题。谢谢 。可能昨天对你的回复让你产生了困扰,我在此表示歉意

最后,对于当事买家,我想说的是当初是他问我能否面交,我说可以,他却要求我带着货去找他,奇葩了。我说发同城快递吧,运费都给他优惠了,结果闹个这么个结果!发鉴定贴我同意,但是你不能第一句就主观臆断是假货,之后一直在不停的重复你的臆断,别人说货没问题你100%个不相信。我本来是同意换的,结果看到他的帖子实在无语,不换了,退了吧。我出运费。你还要怎样?昨晚又发一帖来讨伐我:http://bbs.ilevis.cn/forum.php?m ... 0802&extra=page%3D1
扯毛地域歧视!我并非地域歧视,如果你愿意往这上面靠那你随便,不是别人瞧不起你,是你骨子里透出的自卑!我一直说你把聊天记录发上来,你说毛在手机里没有了,你手机没有储存功能吗?你敢把记录发上来吗?是爷们儿吗?LX有人说我不让别人鉴定,我跟当事买家的聊天记录里表明了可以论坛鉴定的,我都支持面交看货了还怕个毛鉴定?我现在让他发聊天记录他始终不敢。你个发鉴定贴直接上图就完了,他连图带字的好像有理有据,心里早就认定是拼货假货,说我做过手脚。请问如果你是卖家,你辛辛苦苦的淘真货,结果被人这样扣帽子,很爽吗?我没必要低三下四的来求他,谁也不欠谁的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

星大人驾到 + 10 回回血吧,没卖过东西的不懂,这种买家看着.
疯狂晓天真 -4 顾客就是孙子,有钱没地方花。
hnlgzwh + 10 回血
lzj1200454 + 10 扣分的就是傻X
tonyshu13 + 10 同时做生意的 给你满血
angelkb + 1 现在的卖家 又要便宜 又要完美 哪里去找?
virusfour + 1 现在买家就是矫情 居然还有扣分的
flyblue -2 这态度别代购了,何况身正不怕影子斜,真货.
zcj0314 + 10 大清早看到这种没事找事的,真心难
782156593 + 10 哎,看了下帖子,回下血吧,都不要急。问题.
wupeijia -4
jackielee -2 第一次扣分就送给你了
云水谣 -5 没态度当个JB商家
yrrahretep -2 态度无语,人家又没喷你卖假
MMJJ -5 别人只是好心和你说,你就开启无脑喷,呵呵
529860551 -2 有这个也抵不住你真假混卖啊,关键还是看人
liuqianaaa -2 很少扣分,这样的态度我没法认同

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者热心会员

楼主急什么急?真的假不了假的真不了   你的鞋子本来没问题  我你觉得你人到是很有问题   那个鉴定帖我也看了  鞋子是真的   但是论坛就这样质疑你是假的不是很正常   要么你再把论坛的版规看遍?   意思是还不能质疑你鞋子真假了     这么激动那别在论坛卖好了   上面那位xjf25说的很对呢  又没说错   第三方的东西本来就有可能出现问题    我真不知道你哪来的自信说第三方没问题  连亚马逊自己客服都不敢向我保证没问题    我11年在自己在第三方买过53008   瑕疵大的一笔   我找客服客服也只是不停的重复亚马逊官方销售的不会有假的   12年我又在亚马逊自营店买了双10061   到手一看  瑕疵也很大  后来和亚马逊商量了  退货了   然后买了双品相好的    到现在上脚不超过10次   今年杭州大雨我穿着上班    积水连鞋跟都没漫过   回家一看   袜子都湿了    居然漏水   反而我的9111直接穿着踩水屁事没有
还是那句话    鉴定帖的那双10061我是没看出有什么问题   我觉得是真的   但是你接受不了质疑不用做生意了   动不动就专柜    来论坛买的多半是为了便宜实惠   要真大家都不缺钱都去专柜了   还有你在这赚外快的机会?

兄弟我要说的 你都替我说了 我只能说谢谢了!!分昨天给别人加完了 明天给你加回来  发表于 2013-10-22 20:21
这个要顶起,说得很对,LZ不准别人质疑就自己弄个论坛啊  发表于 2013-10-22 10:48
顶,哥们说的大实话。最后说的很到位。哈哈  发表于 2013-10-22 10:26
必然,卖东西肯定要允许别人质疑,鉴定完了正的话也相当给你打了广告,着毛急?  发表于 2013-10-22 10:22
说的没错,谢谢哥们  发表于 2013-10-22 09:56

评分

why-dk + 8
mbbbj8107 + 2 支持
vccanfly + 2
wangsir110 + 2 义愤填膺啊

所有不能用科学解释的问题都和长相有关。
回复 8 0

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

这都上第一方小票了还有啥好质疑的 某些买家就是又要东西好 又要价格低 天上掉馅饼?要完美大可专柜慢慢挑
闲置品小店http://shop62633517.taobao.com/
回复 1 0

5万

贡献值

牛仔初级至尊

发帖权限准售证论坛元老俺是记者qq群活跃会员

xjf25 发表于 2013-10-22 09:30
不是,亚马逊也分自营和第三方的。
所有美代都在亚马逊买OK,但是卖家不一样。有的写明了

2楼女神,您好

您2楼发的话确实是不妥的,与本帖的主题也没有关系.大家都知道您是出于好意,但是您2楼的内容已经把这个帖子偏离楼主的本意了.

原因如下,请不要争辩了,和楼主好好认清楚问题,你们这样有违论坛的有爱和互助.

1.你看订单图,这个确实是亚马逊自营的,第三方不是这种小票.
2.楼主很生气,自己卖真货却被买家误认为假货,然后又误认为是瑕疵货.
所以楼主很激动啊,您就不要和楼主争论这个问题了.

评分

dyl840121 + 10 我的心情只有你能理解!!!!

http://dwz.cn/24HTkB
回复 1 0

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM论坛活跃会员论坛元老qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年

AceS 发表于 2013-10-22 09:02
第三方卖的话确实没有正品保证
看供货商的
楼主别急

我只能说:呵呵
回复 0 1

贡献值

ativ

禁止访问

发帖权限准售证

长居美国一女子

贡献值

牛仔之神

xjf25 发表于 2013-10-22 08:53
不了解诶,不过美国亚马逊是么? 不是亚马逊自己卖、而是第三方卖的话,确实有假货。。。
你拿去问客服, ...

美国亚马逊也售假的话,世界上就没有真货了。去火星进货吧
你以为美国是天朝啊?

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

不明觉厉!

贡献值

禁止访问

发帖权限准售证

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老qq群活跃会员热心会员俺是记者‘水’汇成‘海’

亚马逊三方本来就没保证,2L说的没问题
暂时没啥好写的。。。

贡献值

牛仔之神

我店里10061就进货8双,线下面交一双,其他都是线上交易,数量加一起就是8双,订单上的尺码每个两双总共8双,竟然怀疑我拼货,我觉得疑假的去专柜买吧,专柜很欢迎的

贡献值

牛仔元老

2L说的是第三方,就像京东也分自营和第三方

贡献值

牛仔之神

mengboob 发表于 2013-10-22 09:00
2L说的是第三方,就像京东也分自营和第三方

我至少没在美国亚马逊的第三方买到过假货,你说有假,请举例

2万

贡献值

出eqt ultra boost 750包

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老qq群活跃会员热心会员俺是记者潮敗者论坛十周年

第三方卖的话确实没有正品保证
看供货商的
楼主别急
真的假不了
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.188.mIU53A&id=554100414880&ns=1&abbucket=17