楼主: dyl840121

一大早的心情激动了。【今日更新电子订单截图,别跟我扯第三方了,跟此案无关,谢谢】

贡献值

ativ

禁止访问

发帖权限准售证

长居美国一女子

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM论坛活跃会员论坛元老qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年

xjf25 发表于 2013-10-22 09:43
大哥,我一开头就讲了,PS. 绝对不是说lz卖的是假~~,只是善意补充一点美国亚马逊的真假问题。。[/backco ...

然后呢?你自己买过第三方的货,订单一样吗?

贡献值

牛仔元老

dyl840121 发表于 2013-10-22 09:08
10061都是第一方的

第一方的基本上没什么问题了。

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者热心会员

楼主态度激动了点。。。只要没真假混卖,总说的清楚的

贡献值

瞎逛逛

牛仔之神

qq群活跃会员准售证热心会员俺是记者论坛元老发帖权限论坛十周年潮敗者

2L说得很对啊,第三方供货本来就有风险

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM论坛活跃会员论坛元老qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年

jackielee 发表于 2013-10-22 09:50
2L说得很对啊,第三方供货本来就有风险

订单图就第一方的,请问你们真的在美国亚马逊买过东西吗?

贡献值

ativ

禁止访问

发帖权限准售证

长居美国一女子

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者热心会员

楼主急什么急?真的假不了假的真不了   你的鞋子本来没问题  我你觉得你人到是很有问题   那个鉴定帖我也看了  鞋子是真的   但是论坛就这样质疑你是假的不是很正常   要么你再把论坛的版规看遍?   意思是还不能质疑你鞋子真假了     这么激动那别在论坛卖好了   上面那位xjf25说的很对呢  又没说错   第三方的东西本来就有可能出现问题    我真不知道你哪来的自信说第三方没问题  连亚马逊自己客服都不敢向我保证没问题    我11年在自己在第三方买过53008   瑕疵大的一笔   我找客服客服也只是不停的重复亚马逊官方销售的不会有假的   12年我又在亚马逊自营店买了双10061   到手一看  瑕疵也很大  后来和亚马逊商量了  退货了   然后买了双品相好的    到现在上脚不超过10次   今年杭州大雨我穿着上班    积水连鞋跟都没漫过   回家一看   袜子都湿了    居然漏水   反而我的9111直接穿着踩水屁事没有
还是那句话    鉴定帖的那双10061我是没看出有什么问题   我觉得是真的   但是你接受不了质疑不用做生意了   动不动就专柜    来论坛买的多半是为了便宜实惠   要真大家都不缺钱都去专柜了   还有你在这赚外快的机会?

兄弟我要说的 你都替我说了 我只能说谢谢了!!分昨天给别人加完了 明天给你加回来  发表于 2013-10-22 20:21
这个要顶起,说得很对,LZ不准别人质疑就自己弄个论坛啊  发表于 2013-10-22 10:48
顶,哥们说的大实话。最后说的很到位。哈哈  发表于 2013-10-22 10:26
必然,卖东西肯定要允许别人质疑,鉴定完了正的话也相当给你打了广告,着毛急?  发表于 2013-10-22 10:22
说的没错,谢谢哥们  发表于 2013-10-22 09:56

评分

why-dk + 8
mbbbj8107 + 2 支持
vccanfly + 2
wangsir110 + 2 义愤填膺啊

所有不能用科学解释的问题都和长相有关。
回复 8 0

贡献值

牛仔之神

好啦,LS各位,鉴定帖子也说了,鞋子是真的,做工粗糙而已,可能是一大早心情有点激动了,封贴吧

5万

贡献值

牛仔初级至尊

发帖权限准售证论坛元老俺是记者qq群活跃会员

xjf25 发表于 2013-10-22 09:30
不是,亚马逊也分自营和第三方的。
所有美代都在亚马逊买OK,但是卖家不一样。有的写明了

2楼女神,您好

您2楼发的话确实是不妥的,与本帖的主题也没有关系.大家都知道您是出于好意,但是您2楼的内容已经把这个帖子偏离楼主的本意了.

原因如下,请不要争辩了,和楼主好好认清楚问题,你们这样有违论坛的有爱和互助.

1.你看订单图,这个确实是亚马逊自营的,第三方不是这种小票.
2.楼主很生气,自己卖真货却被买家误认为假货,然后又误认为是瑕疵货.
所以楼主很激动啊,您就不要和楼主争论这个问题了.

评分

dyl840121 + 10 我的心情只有你能理解!!!!

http://dwz.cn/24HTkB
回复 1 0