楼主: dyl840121

一大早的心情激动了。【今日更新电子订单截图,别跟我扯第三方了,跟此案无关,谢谢】

贡献值

ativ

禁止访问

发帖权限准售证

长居美国一女子

贡献值

ativ

禁止访问

发帖权限准售证

长居美国一女子

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM论坛活跃会员论坛元老qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年

x23252117 发表于 2013-10-22 09:59
2楼女神,您好

您2楼发的话确实是不妥的,与本帖的主题也没有关系.大家都知道您是出于好意,但是您2楼的 ...

看了你的回复心情好多了,可能一大早的心情有点激动,谢谢

5万

贡献值

牛仔初级至尊

发帖权限准售证论坛元老俺是记者qq群活跃会员

xjf25 发表于 2013-10-22 10:03
亲,我的第三方和自营的invoice和他的都不一样= =然后我的第三方和自营的invoice格式是一模一样的= =

...

你善意的提醒是好的,但是也要看场合是不是.

比如有个人发销售贴,上了张亚马逊的订单,说这个保证正品,你2楼发个这样的内容是可以的.这个叫善意的提醒.
但是这个事情已经很明显了,大家也认为楼主的是真货,既然楼主是真货,你再说这样的内容,这样就造成了楼主不必要的困扰了,好像你是来找事的.

大家应该占在对方的角度去想问题对不.

我可以认为你2楼的话只是随便说说,根本没有想那么多.但是当你看清楚帖子想表达的内容之后,你站在楼主的角度想想这个问题呗.
http://dwz.cn/24HTkB

贡献值

ativ

禁止访问

发帖权限准售证

长居美国一女子

5万

贡献值

牛仔初级至尊

发帖权限准售证论坛元老俺是记者qq群活跃会员

xjf25 发表于 2013-10-22 10:11
是这样的,自营和第三方的真假问题,不是很多人都知道的我说出来,给坛友们知道,没什么问题吧。。。
做 ...

楼主也不是掩盖事实,只是激动了
人一生气了,你说啥都没用啊

坐低,饮啖茶,食个包,再慢慢倾.
http://dwz.cn/24HTkB

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM论坛活跃会员论坛元老qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年

是这样的,自营和第三方的真假问题,不是很多人都知道的我说出来,给坛友们知道,没什么问题吧。。。
做 ...

我的货是第一方的,谢谢。订单就能体现。如果我的回复对您造成了困扰,我表示歉意。

刚才可能心情激动了,抱歉

贡献值

牛仔之神

x23252117 发表于 2013-10-22 10:12
楼主也不是掩盖事实,只是激动了
人一生气了,你说啥都没用啊

再次谢谢你,好多了

1万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老牧牛郎热心会员潮敗者‘水’汇成‘海’

做 ...

我支持你的!你的做法没问题!LZ还沉浸在自己的世界里!消气,莫较真了!请你吃棒棒糖!哈哈!
经典小黄靴,红翼,danner,NB英美产
杰森斯坦森上身 李维斯72334 0021经典牛仔外套
http://gotmilk.taobao.com

贡献值

牛仔之神

gotmilk 发表于 2013-10-22 10:16
我支持你的!你的做法没问题!LZ还沉浸在自己的世界里!消气,莫较真了!请你吃棒棒糖!哈哈!

我去。。。。不带你这样的。。。。