楼主: dyl840121

一大早的心情激动了。【今日更新电子订单截图,别跟我扯第三方了,跟此案无关,谢谢】

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老型秀MM热心会员潮敗者

顶猫了   大家做代购都不容易  因为买家主观臆断是假货才导致卖家的不快,大家换位思考下

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

你卖个东西别人还不能怀疑是假的了?

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM论坛活跃会员论坛元老qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年

非洲小白 发表于 2013-10-22 12:52
你卖个东西别人还不能怀疑是假的了?

他主观上已经认为是假货了,鉴定贴第一句话

贡献值

桂A 0771

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章型秀MMqq群活跃会员热心会员潮敗者论坛元老俺是记者

来看看.

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者

dyl840121 发表于 2013-10-22 13:13
他主观上已经认为是假货了,鉴定贴第一句话

从买家的角度,我买的跟别人买的出现差别, 当然有理由认为是假的,怎么能叫主观呢?

我认为买家帖子有理有据,说的很在理,最后鞋子是真,大家也皆大欢喜

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM论坛活跃会员论坛元老qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年

liuqianaaa 发表于 2013-10-22 15:04
从买家的角度,我买的跟别人买的出现差别, 当然有理由认为是假的,怎么能叫主观呢?

我认为买家帖 ...

工装靴做工不可能跟西装小皮鞋比
买家跟我同城,我支持面交看货,我之前同城的面交的不少了,都是找我过来看货,结果这位买家要我带着货去找他,我当时表示还是发同城快递吧,由于鞋子太重,运费我都给他优惠了。这事我都懒得说了。

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者

dyl840121 发表于 2013-10-22 15:10
工装靴做工不可能跟西装小皮鞋比
买家跟我同城,我支持面交看货,我之前同城的面交的不少了,都是找我过 ...

你做生意就要面对形形色色的客人,有人就是会质疑你,如果是无端的质疑猜测,那是吹毛求疵

但是这位买家,拿出是实实在在的证据,帖子里摆的很清楚,虽然最后大家都告诉他这是真的,但是在发帖之前,你如果拿到一个你不了解的产品,并且和确认是正品的货物明显不一样,你会如何思考??

我反而认为买家没有问题,如果是我,我也会认为这货有问题,您说呢?

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证论坛元老热心会员兽(show)人勋章

呵呵 论坛卖家真团结

贡献值

牛仔之神

俺是记者论坛元老热心会员qq群活跃会员准售证

东西不错啊~~~

贡献值

牛仔之神

liuqianaaa 发表于 2013-10-22 15:17
你做生意就要面对形形色色的客人,有人就是会质疑你,如果是无端的质疑猜测,那是吹毛求疵

但是这位买 ...

不了解的话可以找我,上来论坛就放地图炮,第一句就盖棺定论,我只能呵呵了而且我都说可以面交就不怕货有问题,工装靴这个做工我不认为是有问题,鞋舌头里面影响你穿了?都是皮质的,脸和屁股的皮质都不一样,昨天我是先跟他在QQ协商的,我都上订单图了。结果今天早上发现论坛帖子,第一句就下结论,你是卖家的话,你能接受?