楼主: 小凳子。

【关于某瞳质量问题】

贡献值

http://atong.taobao.com

牛仔之王

发帖权限准售证

zjydos 发表于 2013-11-25 01:32
呵呵,你们家红翼的确是贵了点啊。。。
我也是挑着买的,在你们家也买过大黄靴来的。。。。

知道。没办法啊。拿货成本降不下来,加州这鸟地方,税又高,
现在在申请门店实体,如果下来的话去谈代理批发可能价格会有优势些
目前进货都是在华盛顿那边找了个二手贩子,每次订货还得先款 而且到货周期又长 鞋子也不能挑,
我都没怎么做red wing,其实店里很多商品上架,主要目的是为了引流 redwing可以增加搜索量。仅此而已
消费者选择便宜的也是理所当然的。这个我非常理解。我自己买东西也是一样。

贡献值

禁止访问

准售证论坛元老俺是记者

店主转行了!清仓!!
http://soyoyo.taobao.com

贡献值

-

牛仔之神

潮敗者qq群活跃会员热心会员兽(show)人勋章准售证论坛元老俺是记者

前来助威!

1万

贡献值

爱时尚的科研狗。。

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

阿瞳 发表于 2013-11-25 00:54
我推卸什么问题了?你倒是说看看,洗耳恭听。看这个贴里面你蹦跶得这么起劲~真是辛苦了。

我也是老顾客了 购物怎么也上千了 但是随着购物次数的增多只能说 越来越失望
价格高就不说了 对老顾客没有优惠也不说了 这是你们的定位 我没什么好讲的
跟你们的客服沟通实在是很困难啊 每次交流都十分机械 根本得不到任何帮助
上次我选定了一个尺码 客服非和我说“根据本店实测”小一个码就够了 说小一个尺码正好是我的尺寸
我也就信了 毕竟这款裤子也就你家一家在卖 网上都没什么资料 日本代购的偏码也很正常
裤子拿到后 一穿就知道小了 一看吊牌上有官方提供的原原本本的数据证明你们在这个裤子的测量上存在失误(写的好像是86厘米 你们的测量差很多)
因为裤子是比较稀缺 首先想到换货
客服就开始推卸责任了 说推荐是根据“本店实测”来的 有误差是正常的 那为什么不能根据吊牌的数据给我参考呢?哪个更有说服力呢?
这个先不说 精彩的在下面 我说换货 由于你们在尺码测量上与官方有误差 又改变了我最初的判断
换货运费各出一半 这个公平吧?她非要我出往返两次运费 我这件事上又没责任 如果按我最初的决定一点问题都没有吧?我不同意 客服还把你搬出来 说如果不出运费 老板就要让她们打工的自己承担之类的话 可怜兮兮的
一气之下就退了(我办了退运险)  这样 我也没买到心仪的东西 你也没做成生意 谁之过?
本来想在论坛上写这个事情的 后来想想做生意都也不容易  就忍住了
个人认为客服应该挑选能够公平公正处理问题的人 真正懂裤子懂尺码 而不是一提到和钱有关的问题就开始推卸 也不是什么事情都机械地往所谓的“规矩”上套的人 规矩是人定的 生意要得到双方的理解才能更长久

小店请戳 --->香槟家潮流行货店
回复 5 3

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛元老论坛十周年热心会员

zjydos 发表于 2013-11-24 22:22
某瞳的东西就算了,除非特价,不然价格至少贵200,推荐某斯**,嘿嘿嘿,不算违规吧吧,感觉他们家的东西价 ...

斯某还是某斯啊?

贡献值

禁止发言

准售证兽(show)人勋章热心会员论坛元老qq群活跃会员型秀MM

如果一个人的生活是一片空白
那么他的思想也是一片空白
当我想到我已经很长一段时间什么都没想的时候
我就知道我的生活已经不能称为生活了
而是过日子
不过既然我记起来了

那么再见
空白的日子

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老论坛十周年

可以交涉下

贡献值

牛仔

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老‘水’汇成‘海’俺是记者热心会员qq群活跃会员论坛十周年

他家东西就是给新手买买的  什么都贵

要不是日代有一些款式只有他家和四季有货 谁愿意为他撒钱 日代断码成本很低的 一条至少赚一两百 很多商家的美代都已经相当成熟了 10061什么的论坛都是八百多出的  发表于 2013-11-25 10:53
回复 1 0

贡献值

牛仔元老

差评 投诉 退货