楼主: 小凳子。

【关于某瞳质量问题】

贡献值

http://atong.taobao.com

牛仔之王

发帖权限准售证

yore999 发表于 2013-11-25 14:55
我买过这家DICKES的873,W30L30  这裤子太短了,这型号L30的裤子谁买谁后悔,我搞不懂为什么商家会进这货, ...

商品网页上有实测数据 裤子进货是因为有适合这种尺码的人
更何况您当时觉得短了可以换的

贡献值

牛仔

hk50153 发表于 2013-11-25 11:23
他家的  哈哈  服务态度不好就懒得说了,东西都要比别人店里贵不少,东西死贵死贵的。反正我肯定不到他店里 ...

这同行黑得。。。
似乎转化成了同行的商业手段战争了。。。这是愚弄坛友吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔之王

准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员发帖权限

楼主得了便宜还卖乖 当了婊子还要立排放 看了你和他家的聊天记录 不得不说 我去年买了个表

贡献值

牛仔之王

准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员发帖权限

而且 楼主你是请了多少洗地工?

11万

贡献值

贵宾

发帖权限论坛元老精英勋章qq群活跃会员读贴王热心会员管理勋章仲裁团准售证俺是记者

阿瞳 发表于 2013-11-25 15:08
你觉得贵你来啊 你不是美代么?搞点低价来造福下坛友啊。光说不练干嘛?
低级同行黑。永远只能用阴暗的 ...

想上来看看可有认识的,可惜一个都么看到,还是继续潜水吧。

贡献值

牛仔元老

Mer 发表于 2013-11-25 12:30
穿三天了咋退呢?

原来穿了三天.......................不好意思,我没看清楚~~~

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM论坛元老准售证

787101989 发表于 2013-11-25 16:01
想上来看看可有认识的,可惜一个都么看到,还是继续潜水吧。

淹死吧 亲
http://atong.taobao.com阿瞳牛社7周年店庆,从来没这么低价过!

11万

贡献值

贵宾

发帖权限论坛元老精英勋章qq群活跃会员读贴王热心会员管理勋章仲裁团准售证俺是记者

哈哈,,版聊不好,亲,。

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM论坛元老准售证

yore999 发表于 2013-11-25 14:55
我买过这家DICKES的873,W30L30  这裤子太短了,这型号L30的裤子谁买谁后悔,我搞不懂为什么商家会进这货, ...

为毛不买L32的?亲·····照顾一下短腿的感受好嘛····哈哈哈哈
http://atong.taobao.com阿瞳牛社7周年店庆,从来没这么低价过!

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老潮敗者热心会员

他家买过打孔的REDWING,质量还可以,这完全靠运气吧,当初寄错货了送了双10D的过来,反映后立马换 了,态度也还不错,当初的客服貌似是MER{:#$1775465293[1]:}