[帮我鉴别] 我就是要来打破沉默,论坛商家也售假

贡献值

牛仔元老

发帖权限

悬赏50金钱未解决
       大家好,之前我发过一个帖子,讲的是我在论坛商家(牛牛正品levis折扣店)买了几件月桂的POLO,回来试穿几天后发现品质很差,上论坛咨询的一些经过。原帖地址:http://bbs.ilevis.cn/thread-705227-1-1.html
       当时大家得出的结论是,论坛商家只能保证卖的levis可能是正品,其余的产品不能保证。这个我想了想,可以理解有这样的状况,但也有避重就轻的嫌疑,不知道多少人会上当,也会让论坛信誉受损。
       后来,我在论坛看到过一个朱家庄正品集市的帖子,讲的是他卖了一次CK的内裤,被其他人发现是假货,他不但退货,而且发帖道歉,后来还受到了论坛的处罚。我一想怎么会有这么大的差距,大家都知道现在论坛商家在售假,但都不闻不问,难道论坛现在已经光收钱不做事了吗?到底评断一个店铺能不能作为论坛商家的标准是什么?是不是只管levis的产品?如果其他都是假货那消费者凭什么相信卖的levis就是真的?售假的处罚到底是什么?国家层面的打假行动日趋走上正规,levis论坛如果不能够好好管理所谓的论坛商家,消费消费者对你们的信任,那等待的将会是国家有关部门的查处,论坛的永久关闭。

评分

非你莫属 -4 大神..膜拜

贡献值

牛仔元老

发帖权限

为了符合真假辨析区的版规,我现在去拍我买的POLO的细节图,放上来请大家鉴别。

贡献值

牛仔元老

发帖权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1万

2万

贡献值

轻音柔体小萝莉,风骚寂寞好御姐

牛仔狂人

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老俺是记者qq群活跃会员热心会员‘水’汇成‘海’论坛十周年

骚年看到你最后面红色的话觉得你在上高二吧。

评分

cklittlebaby + 1 哥..你碉堡了
非你莫属 + 5 论坛支柱
ihkk2004 + 5 哥..你碉堡了

贡献值

牛仔元老

发帖权限

OneEye 发表于 2015-2-8 12:59
骚年看到你最后面红色的话觉得你在上高二吧。

有些人最怕的就是认真二字,他们总觉得什么都不能信,什么都不能做,什么都是假的,所以就什么都不能改变。其实他们不知道,世界正在变,他们一旦落后,就永远被踩在脚下。哦,我差点忘记了,他们应该改成你们。

头像还是不错的,虽说我也看过,不过被你这么一剪裁一处理,感觉增色不少。  发表于 2015-2-8 13:34

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老

支持。静观其变。

2万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

不明情况,话说冬天怎么才说夏天的。

1万

2万

贡献值

轻音柔体小萝莉,风骚寂寞好御姐

牛仔狂人

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老俺是记者qq群活跃会员热心会员‘水’汇成‘海’论坛十周年

愤怒的格斗士 发表于 2015-2-8 13:02
有些人最怕的就是认真二字,他们总觉得什么都不能信,什么都不能做,什么都是假的,所以就什么都不能改变 ...

太逗了。我不卖东西,也信你买到假货了,但是不要带有这么幼稚的攻击性~至少论坛坛友是很友爱的!
勿回,将想念放在心里。也勿将将自己也沦落其中影响了心情。

贡献值

牛仔元老

发帖权限

心慌 发表于 2015-2-8 13:05
不明情况,话说冬天怎么才说夏天的。

看到工商总局和淘宝的博弈有感而发,加上发现了一个朱家庄被处罚的帖子,准备认真处理一下这个事情。

贡献值

牛仔之神

兽(show)人勋章发帖权限准售证论坛元老俺是记者潮敗者论坛十周年型秀MMqq群活跃会员热心会员

我觉得论坛商家的LEVIS可以买,其他的牌子只能呵呵