[帮我鉴别] 我就是要来打破沉默,论坛商家也售假

贡献值

牛仔元老

发帖权限

OneEye 发表于 2015-2-8 13:07
太逗了。我不卖东西,也信你买到假货了,但是不要带有这么幼稚的攻击性~至少论坛坛友是很友爱的!
勿回 ...

Your words back to you

贡献值

牛仔元老

发帖权限

请大家支持

3万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证兽(show)人勋章qq群活跃会员DIY 达人论坛元老潮敗者热心会员‘水’汇成‘海’

路过看看
[url=https://shop207743434.taobao.com][size=4][b]不做淘宝好多年 各种好货 特价!!!微信 brother-la[/b][/size][/url]

贡献值

牛仔

真品永远是真品,变不了假的,学会判断真假就好,至于你说的什么论坛商家嘛那都是仁者见仁,智者见智的事情~
虎扑正品识货馆(真正的白菜价买高质量的选择)
http://xxhh55.taobao.com
白菜园QQ群366231970

贡献值

牛仔元老

发帖权限

noahli 发表于 2015-2-9 14:49
真品永远是真品,变不了假的,学会判断真假就好,至于你说的什么论坛商家嘛那都是仁者见仁,智者见智的事情 ...

你的意思是,论坛押金商家都是扯淡,都是ilevis论坛管理方和这些人合作糊弄大家的吗?那些所谓的规则都是骗人的对吗?

贡献值

牛仔元老

发帖权限

有论坛押金商家跟我说,现在不卖假货,根本没什么利润,我表示理解,但这不能作为你以假充真行为的理由,这是一种欺骗行为。消费者虽然希望买到低廉的产品,但并不意味他们能接受假货。希望论坛和商家可以讨论更为合理的经营方式,让ilevis论坛走的更长久。

贡献值

牛仔

愤怒的格斗士 发表于 2015-2-9 15:15
你的意思是,论坛押金商家都是扯淡,都是ilevis论坛管理方和这些人合作糊弄大家的吗?那些所谓的规则都是 ...

如果你初中毕业,这么理解我一点儿也不觉得奇怪~论坛呢商家还是有一些很不错的~自己判断
虎扑正品识货馆(真正的白菜价买高质量的选择)
http://xxhh55.taobao.com
白菜园QQ群366231970

贡献值

牛仔元老

发帖权限

noahli 发表于 2015-2-9 19:18
如果你初中毕业,这么理解我一点儿也不觉得奇怪~论坛呢商家还是有一些很不错的~自己判断

为什么还要消费者自己鉴别?论坛商家不就是应该让大家放心购买的吗?不是说售假一经发现就取消资格吗?国无法无国,家无规无家,如果现在可以售假,那以前因为卖假货被处罚的商家凭什么服气?他们会用什么眼光看这个论坛?

贡献值

低调做人,高调做事

牛仔之神

准售证热心会员qq群活跃会员俺是记者论坛元老兽(show)人勋章发帖权限潮敗者论坛十周年

愤怒的格斗士 发表于 2015-2-9 19:22
为什么还要消费者自己鉴别?论坛商家不就是应该让大家放心购买的吗?不是说售假一经发现就取消资格吗?国 ...

国将不国这话就言重了,个人意见

贡献值

牛仔元老

发帖权限

洁癖主义者 发表于 2015-2-9 19:32
国将不国这话就言重了,个人意见

国无法无国,家无规无家

以上这话是我说的,国将不国出自鲁迅《友邦惊诧论》,请查阅中学课本。

屌  发表于 2015-2-9 19:38