[帮我鉴别] 我就是要来打破沉默,论坛商家也售假

贡献值

牛仔元老

发帖权限

顶起来,我还没看到论坛管理层的意见,请大家支持。

贡献值

牛仔之王

我觉得论坛本身作为非官方的组织,是为大家提供方便,交流讨论的平台。真假这种东西,本来就没有一套统一的鉴定方法。如果说非专柜来源的都是假货,那么坛子里大把大把的厂货都可以归为此类了。主要还是依靠淘宝的规则,和卖家的自觉。大部分坛友还是通过论坛用相对低的价钱买到了正品。100%保证的大概只有专柜了,来了论坛就不免折腾了。个人愚见

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员

毕竟做生意就是为了赚钱。抛开levi's还有上百种牌子可以卖。也许卖家本身也不确定手上的货完全是真货。如果你认为买到假货,能退就先退了吧。

贡献值

牛仔元老

发帖权限

chyyyy 发表于 2015-2-15 01:09
我觉得论坛本身作为非官方的组织,是为大家提供方便,交流讨论的平台。真假这种东西,本来就没有一套统一的 ...

可以啊,那就取消论坛商家这个名称,反正也都是靠自觉。

贡献值

牛仔元老

发帖权限

麦克塔维什 发表于 2015-2-15 01:51
毕竟做生意就是为了赚钱。抛开levi's还有上百种牌子可以卖。也许卖家本身也不确定手上的货完全是真货。如果 ...

你说的每一句话都对,可是你的观点是完全错误的,懒得解释,有谁可以帮我告诉他。

贡献值

西部牛仔

准售证发帖权限

帮顶!!

贡献值

牛仔元老

发帖权限

根据版规,论坛押金商家是要对全店所有商品的真假负责的,如果出现假货,是要封ID,赔付保证金的,希望论坛管理层严格执行版规,让坛友权益得到保障。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员

我不是要与你争辩什么
现在的关键是:据我所知牛牛正品Levis只是论坛商家,不是押金商家吧
押金商家是屈指可数的,这号人在论坛极少在线,你让论坛管理怎么个处罚。

贡献值

牛仔

这几天也有这个困扰吧算是,先无聊扯一句,过几天再bb两句。昨晚看一个淘宝商品的评论,买家搞笑到无所谓了花了n多钱买个假货也好真货也好,盲目到这种程度了。真想问问当初跟随所谓潮流,当初坛主创办论坛的初衷是什么?日后见

贡献值

牛仔元老

发帖权限

麦克塔维什 发表于 2015-2-26 04:23
我不是要与你争辩什么
现在的关键是:据我所知牛牛正品Levis只是论坛商家,不是押金商家吧
押金商家是屈 ...

论坛商家页面第一排的说明:
  • 1、本页归纳目前网络店铺的正品网店,本页的正品网店实时更新。
  • 2、如果店铺出现掺假混买的情况我们会第一时间删除店铺如需举报请联系站长
  • 3、论坛不对本页所列店铺出售商品做任何保证,只能确认在加链接保证其所售物品为正品!
  • 4、友情提示:购物请支付宝,请勿先款。

你这个论坛商家不是押金商家的结论是怎么得出来的?是问的管理员吗?
根据版规,论坛广告位的商家必须是押金商家,牛牛正品这家店是在广告位里面的。而且请你不要模糊焦点,关键问题是他售假,而不是他的身份。不管是论坛商家、押金商家还是随便什么商家,售假都是坛友最痛恨的事情。