[帮我鉴别] 我就是要来打破沉默,论坛商家也售假

3万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证兽(show)人勋章qq群活跃会员DIY 达人论坛元老潮敗者热心会员‘水’汇成‘海’

路过帮顶
[url=https://shop207743434.taobao.com][size=4][b]不做淘宝好多年 各种好货 特价!!!微信 brother-la[/b][/size][/url]

贡献值

牛仔新手

呵呵尊严?中国人的尊严就是能填饱肚子

贡献值

牛仔元老

发帖权限

顶起来

贡献值

西部牛仔

呵呵~很多东西……你懂得~论坛自然不会负责~假货仿的好的多了去了~特别是levis等等这种满地仿的牌子~这种价格就不要纠结真假了~要纠结真假直接专柜或者有确切单据证明的卖家吧~~

贡献值

牛仔元老

发帖权限

kaiyuanxu 发表于 2015-3-4 11:33
呵呵~很多东西……你懂得~论坛自然不会负责~假货仿的好的多了去了~特别是levis等等这种满地仿的牌子~这种价 ...

这道理谁都知道,既然不愿负责,那就要取消论坛押金商家,取消版规。不要搞潜规则,你以为是娱乐圈啊。

贡献值

西部牛仔

这不是潜规则~~正常~~且不说论坛跟商家有没有利益或者合作关系~即使没有~~我是商家我跟论坛说我卖的是正品,论坛说我卖假也没证据啊,我一口咬定我的假货就是真的好了~论坛凭什么不履行版规不让我卖东西?~你真当什么真假辨别是权威啊~那里面都是是扯淡~所以说啊~除非品牌授权的网店或商铺或者有专柜购买发票凭证,其它一切都是通过非正常渠道购入的货源~呵呵~真正的授权代工厂和授权商铺流出的货源能够有多少?网上量如此庞大大的“真品”都哪里来的~用膝盖想想就知道~你还跟他们纠结个啥

贡献值

西部牛仔

总之一句话~中国的规则永远是用来限制好人的~版规是给好人看的~

贡献值

牛仔元老

发帖权限

kaiyuanxu 发表于 2015-3-4 23:18
这不是潜规则~~正常~~且不说论坛跟商家有没有利益或者合作关系~即使没有~~我是商家我跟论坛说我卖的是正品 ...

中肯,你算是明白人

贡献值

牛仔元老

发帖权限

要坚持,打算转发其他网站

贡献值

牛仔之王

发帖权限

牛牛家的G也是真假混卖的{:#$1775465354[1]:}

评分

愤怒的格斗士 + 4 没证据不能乱说话,上淘宝记录和图