楼主: 灵魂的裂口

[鉴别经验] Levi`s特殊洗标,此标不是假标,仅此而已

贡献值

西部牛仔

准售证兽(show)人勋章qq群活跃会员

我是不会买
正品 低价 欢迎光临
https://shop250926084.taobao.com/

贡献值

牛仔新手

就是牛!

贡献值

牛仔之王

准售证

学习了

贡献值

牛仔新手

楼主还是辛苦了,这个专研精神!论坛才会越做越好

贡献值

牛仔

cartery 发表于 2016-3-27 01:03
那个官方回复说明LEVIS不会为Marshalls的LEVIS商品承担真伪担保责任,买Marshalls的LEVIS,就自求多福呗 ...

老兄,你怎么看,并不能改变多数人的看法,总版主的意见也很显而易见了,不然这个帖子不会置顶,此贴的评分项自己去看下,总版主+金钱50+10贡献值并留言“重要帖子”。相信大家还是以总版主为权威的在这个论坛。

至于你说你不认为MARSHALLS卖的李维斯是正品,那就是假货咯?你意思是美国这些知名大卖场在售卖国际知名品牌假货?这个话不是随便说的啊,人家找不找你负责任我不清楚,至少美国市场监管部门没这么不作为吧。我不是美国通,不清楚美国的情况。我只觉得这方面美国不至于比中国严重,也没见中国的奥特莱斯天天卖假货李维斯吧?

最后,你一直在强调的“真货”,这里面有个概念清晰与否的问题。真要较真,那我问你哈,所有非专柜正规渠道流出的商品,比如一模一样的原单商品,都是侵犯知识产权的吧?从严格角度来说,在工商部门眼里原单的也都是假货。那好,李维斯论坛有多少卖原单商品的?都是售假咯?呵呵呵~这话你不敢说吧?

所以,我不知道你在完全没了解这类商品如何生产,也没实物接触过这类商品的情况下,在此根据邮件推测这类订单并非正品,我想知道你的依据是东西本身有假的部分(请对比你所谓的同款正品举证),或者还是你这个“真货”的标准到底具体点是什么标准。我刚表达过了,真要很严格的说真假,那你眼里的很多真货,跟专柜完全一样的原单商品,也是假的

至少目前,我拿出的实实在在的东西,尤其是那份内部供销表格,是很清晰很明显的证据。

贡献值

牛仔之神

准售证

在我心中,各国专柜,各国官网,授权奥特莱斯(比如上海那个佛罗伦萨小镇的 “levis outlets”)流出的才是真货。货源,洗标,五金,吊牌等,一假全假,所以论坛那些厂货对于我就是假货--我买过三件,全部有问题,一个无吊牌皮牌重上,一个洗标吊牌全但腰部有非设计破洞,一个洗标吊牌全(挪威图吊牌)裤腿有非设计破洞。从此我就认定原单,厂货,在品质上与李维斯授权渠道的东西存在品质差异,再也不买。

贡献值

禁止访问

准售证发帖权限

贡献值

西部牛仔

努力~~各位。。。

澳规12V8A电源适配器

贡献值

西部牛仔

发帖权限准售证兽(show)人勋章热心会员

看完了碉堡,楼主达人!!

贡献值