楼主: KennethM

东西都到齐了,开始吃粉嗑药!

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员兽(show)人勋章俺是记者

kofgzj 发表于 2015-3-4 10:07
医师不错 12年最佳评级 这些我一直没断过 分享几个 粉我绕了一圈 最终一直吃ON的 还有最喜欢的就是BSN的no2 ...

可以多介绍下那个BSN的no2嘛?和别的几款相比有啥区别?
新手不是特别懂,哈哈
第二名就意味着你是头号输家...

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证

KennethM 发表于 2015-3-4 10:26
一定要戒零食!晚上也尽量不吃东西!
早饭最好是全麦面包、原味燕麦片、鸡蛋白、无糖豆浆、脱脂牛奶这些 ...

好的 我记下来了  哥们留个扣扣  多交流  我下个月去上海工作再版个健身卡  

1万

贡献值

牛仔之神

yoshiki31 发表于 2015-3-4 10:08
肌肉粉吗?我最近也在请教练,教练不让喝家里的雀巢的,俱乐部的蛋**太贵,网上的又不敢买,求渠道介绍

不是增肌粉,是蛋白  粉。粉还是认准我在20L提到的几个牌子吧,我那边教练也说国产的和安利什么的都没什么意思。
PM你几个我收藏的店铺吧,另外具体的可以到健美贴吧里逛逛~

1万

贡献值

牛仔之神

kofgzj 发表于 2015-3-4 10:14
JD直营 我过去HK代购 现在都是JD了 一活动就买 比HK还便宜  JD还有家叫瑞商的货 经我实际对比 没问题

JD有些粉好贵啊,我搞不大准他啥时候有活动,以后求兄弟提醒~

1万

贡献值

牛仔之神

子系中山狼 发表于 2015-3-4 10:29
好的 我记下来了  哥们留个扣扣  多交流  我下个月去上海工作再版个健身卡

一起努力加油!

1万

贡献值

牛仔之神

准售证型秀MM热心会员俺是记者兽(show)人勋章qq群活跃会员论坛元老

多吃会阳痿的

1万

贡献值

牛仔之神

我书读得少,你不要骗我。

1万

贡献值

牛仔之神

准售证型秀MM热心会员俺是记者兽(show)人勋章qq群活跃会员论坛元老

KennethM 发表于 2015-3-4 10:38
我书读得少,你不要骗我。

真的,吃多了会肾功能下降

1万

贡献值

牛仔之神

zhuzhuxiong 发表于 2015-3-4 08:35
如果你现在还在减重阶段,脂肪很多,这些东西没必要吃

大哥,CLA和左旋本来就是刷脂的啊。。至于蛋白  粉,我咨询过教练和练健美的,都说吃点没事儿。
他们一天要吃两勺,我就练的那天完了吃一勺{:#$1775465334[1]:}

1万

贡献值

牛仔之神

18767371040 发表于 2015-3-4 10:40
真的,吃多了会肾功能下降

恩,多谢提醒!
那个CLA和左旋是1个多月的量,吃完我也不吃了。后面准备开始以增肌为主~